Совсем крыша поехала у чиновников
Инженера что "это"? Мне это особо интересно, ибо я умудрился стать инженером. Итак, что меня теперь ждет?
Что за местность? Где так хватают без разбору?
Инженеры - даже в страшном сне не дети Меркель. Эту Меркель энтзорген срочно надо, как Рэстмюлль.
ну вот мне тест сделали, обрабатывали со среды до воскресенья, настоятельно посоветовали из дома не выходить, ходила только с собакой в лес ненадолго. Больше никуда
нет, по такой погоде людей мало в лесу 🙂 но у меня негатив, так что все нормально.
у меня негатив,
Это хорошо. Поздравляю. Если пересечёмся можно без опаски к тебе подойти и представиться. Хотя..... опять же у тебя собака, вдруг натравишь.
А какая? Если мелкая, то они шибко злобные и кусачие. Вдруг пол пальца оттяпает, яж за это и удавить могу.
А что с погодой? В Германии осенью и зимой постоянно такая погода. Лично я привык.
Удавливать надо до того, как полпальца оттяпает, следуя обычной логике.
мою бывшую натравила бы если бы возможно было бы, сейчас который, сам расцелуешь, добрые они у меня все, так воспитаны.
😁😁😁 это было на море, в Греции, мы на лодке заплыли на остров, где никого не было и наконец-то выпустили собаку с поводка, горячий песок, жара, вот она и оторвалась, набесилась. 😁 благо никому не помешала.
Фу, противная какая собака с окрасом гиены. Вот белая вроде милашка.
это ты противный. Собаки противными быть не могут.
а вот люди типо тебя, даже очень могут быть фу. Так что не советую тебе со мной где либо пересекатся, ты от вида моей собаки опписсаешся бедный 😁😁😁.