Непонятки с ДНК
Пришел результат теста ДНК с myheritage
Озадачен.
В общем, по ДНК я истинный ариец с небольшой примесью ирландской крови.
Но странно то, что в Третьем Рейхе мне бы стопудово нашили бы звезду Давида на одежду.
Тут одна засада - геномные группы прослеживаются только по мужской линии. В генетике не действуют идеи феминизма.
Подешевело.
Я семь лет назад за сто сорок заказывала, тогда ещё дополнительно склонности к заболеваниям делали, сейчас это запрещено.
У меня канадские индейцы имеются в роду ...
Дети ржали, что из-за этого у меня привычка скальп снимать образовалась.
а где такой тест делают и как долго ждать результата?
Я хочу себе подарок на хануку сделать!
Там подешевело нонче чутка..
Где то с месяц..
Смотри, а то окажешься неандертальцем, как и я :)
Закачиваешь данные на российский сайт, и веселись, пока бабло есть..
https://lk.genotek.ru/
Я хочу себе подарок на хануку сделать!Не успеть. Если только на следующий год.
Тут одна засада - геномные группы прослеживаются только по мужской линии. В генетике не действуют идеи феминизма.
В смысле? Мне не покажут, кто я есть быть?
Не открыть ли мне лабораторию? ;)Почему бы нет? Тем более, что наичестнейшего кассира Вы уже, можно сказать, нашли.

Кто нам ещё нужен для поднятия сего, так сказать, бизнеса?В принципе, достаточно. Впрочем, можно подружку на должность секретарши взять. У Вас есть подружка? Красивая или на любителя?
Подружки все в России остались.
Еще лучше - командировки будем оформлять. Краткосрочные. Главное, чтоб были не на любителя.
Я думаю, всё в этом мире на любителя.
Вон тут в обморок падают от губошлёпок с тонной штукатурки, а кто-то мимо пройдёт и не посмотрит. Так что вкус - дело такое. ;)
Так что вкус - дело такое. ;)Значит, надо устраивать кастинг! У Вас каталог есть с указанием параметров?
Нет конечно! :) Ещё мне не хватало подружек по каталогам рассортировывать.