Поговорим о деньгах!
Да уж лучше кабачки кормовые вонючие жрать чем ваш какой нибудь бамбук и ботву
Сегодня кушал размороженный с балкона и ничего нормально потушился и с перцем и лавровым листом вполне съедобно )) а вы хамон и пармезан уплетаете не вонючие
Сегодня кушал размороженный с балкона и ничего нормально потушился и с перцем и лавровым листом вполне съедобно ))Конечно, хозяин - барин, но разве этот "винегрет" не в силосных башнях хранят? Вы уверены, что это надо на балконе хранить?

Успокаивайте себя дальше, по факту, никто для вас ничего особенного не производит, это никому не нужно. Во всех сетевых магазинах все то же шмотье, даже бирки с ценами в евро и долларах никто не снимает. Про какие-то эксклюзивные бренды - не знаю. А, так у меня сложилось впечатление, что многие думают, что россияне до сих пор на вьетнамских рынках одеваются, как 30 лет назад, или какую-то левую технику покупают.
Хамон и пармезан действительно продукты с гнильцой. Еще в Италии есть какой-то супер эксклюзивный сыр с опарышами. Сама имела неосторожность купить сыр с запахом грызных носков, вонял до неприличия резко.
Успокаивайте себя дальше, по факту, никто для вас ничего особенного не производит, это никому не нужно.А какой смысл использовать, скажем, для киномана хорошие продукты, если его вполне oвeс устраивает? Поэтому засыпаем в мельницу овес пополам с ячменем вместо зерен кофе и продаем ему дешевле, чем Coffea arabica, но значительно дороже, чем овес и ячмень. Ничего личного, просто бизнес

Правильно я понимаю, что вы сейчас объвиняете мировых производителей кофе в подделке собственной продукции?
Правильно я понимаю, что вы сейчас объвиняете мировых производителей кофе в подделке собственной продукции?
Ничуть! Все в пределах стандартов. Ячменный кофе вы сами придумали.
Дотяну и запас круп и вермишели карман не трёт
Сама имела неосторожность купить сыр с запахом грызных носков, вонял до неприличия резко.
Его с прищепкой едят. Прищепку на сосок нос цепляют и пошли хамячить. Попробуйте- вам понравится!
Да уж лучше кабачки кормовые вонючие жрать чем ваш какой нибудь бамбук и ботву
И то верно! Лучше уж кабачки из-под ЧМЗ жрать, чем хамон с италии. Насчет бамбука тебе наврали, бамбук из Китая. А там еще хуже, чем на ЧТЗ-ЧМЗ-ЧЛЗ
Овса более не найти в Добро цене поэтому перешёл на вполне доступный по цене горох дроблёный и чечевицу взамен вашего хамона на досках)))
Форточки почаще открывай, а то метан бомбанет!🤣
Не факт, что с хамона не газовал бы с непривычки😏
Вообще не понимаю, что это за символ европейской еды такой хамон. Он такой уж очень на любителя🤐
Полно действительно вкусных и недорогих вещей.
Если бы я жила не в Европе, то приехав сюда, уж точно не хамоном бы затаривалась.
Спасибо, это не мое. Я лучше картофеля с селедочкой наверну, да хлеб ржаной с салом!