Где тусуется молодёжь?
Кому приговор, пусть не выходят, неинтересно.🤷♀️
сушеным изюмом мы нифига не отожмем, всему учить тебя нада
сначала заманим корытом, которое без дна, отожмем (что там тиотки обычно отжимают) а потом в одночасье усохнем, нефиг от нас удовольствия всякие получать
собрались одни ущербные
Если бы были нормальные, то не строчили здесь целыми днями. А занимались бы саморазвитием, читали книги , работали и кувыркались в постеле со своим мужем. А им интересно кто кому присунул, и кто на кого подрочил.
Меня здесь практически нет. Редко когда свободное время найдётся, в основном на Wochenende. А вы что здесь делаете, так и не понял. Всё никак не найдёте женихов себе.
Так чего ты нам пишешь,когда это твой друг Андрюша здесь днюет и ночует, ты ему еще и жалуешься, странная логика
И ты не думал что здесь многие с работы пишут время скоротать
Почему такие, как ты, считают, что женщины здесь кого-то ищут, для секса какого-то, интрижек.. Это же не сайт знакомств! 😈
Почему, я уже написал выше. Не собираюсь для каждого писать отдельно.
ты уверен что девочки а не тиотки?
Сарказм
как бы да, опыт))
Тут у меня никаких сомнений 😁
щас пойду спектре расскажу какое ей счатье на старости лет привалило
Ты в контекст не въехала Киса. У меня на Спектру никаких планов нет. Хоть она Же и симпотная, но пацифистка и весь кайф обломает)))
В другой раз можно перечеркнутое совсем убрать
Сообразительная. Бонабоха не врубилась, думала я тебя на минет раскручиваю ;-)
Ну она же не знает, о чем речь, а ты знаешь хорошо, что смысла раскручивать нет. Там очередь, и самый первый в ней уже ждет почти год 😬
отожмем (что там тиотки обычно отжимают)
Это слово вошло в обиход у тебя. Лексикон пополнила и разнообразила 😁
Спасибо не забудь сказать)
а ты знаешь хорошо, что смысла раскручивать нет.
Знаю, потому что такой цели не ставил.)
Невозможное возможно ;-)
церковку из за него в баню отправили 🙁 не справедливо.
а тебя тут ооочень много, так что не звизди о своей безумной занятости 🤦🏽♀️