Где тусуется молодёжь?
Если женщины не обращают на вас внимания - значит у вас нет денег?

ты мог бы хотя бы на половине веток ограничиться?
тебе уже каждый написал что тошнит от тебя, но ты как настырный бомж все лезешь и лезешь
не можешь смириться что постарел и жизнь прошла впустую, такое бывает и не только у тебя, возьми уже себя в руки и прекрати эти жалобные стенания
Пусть он поставит фото своей жены, если она ещё у него есть, а я оценю.
Андрей, ты думаешь я их в серьез воспринимаю, чисто постебаться. Общение на тусовке, малоприятное занятие. Иногда лучше находится в бане, чем с сумасшедшими. С кем бы я мог здесь общаться? 2-3 человека, максимум 5
сейчас и Остап подтняется на подпевки.
Мне тут подсказали, что ты без меня заскучала ;-)
Я вишь в эту тему не ходок, не молодёжь уже, а вам с Джулей сам бог велел тута отметиться на рубеже перехода возрастной категории из четвёртого десятка в пятый 😁, практически девачки ещё😀😁
в 40 у вас кстати тоже не так стоит, как в 20
Опыт? Ну так то да. В 20 мог дальше шпилить не вынимая. А щас хоть и стоит как стальной прут, но уже лень после первого раза. Ну если тиотка (Спектра 👋😉) женщина хочет, могу под минет отдаться на растерзание :-)
а вам с Джулей сам бог велел тута отметиться на рубеже перехода возрастной категории из четвёртого десятка в пятый 😁, практически девачки ещё😀😁
я ослышалась? ты уверен что девочки а не тиотки?
Опыт? Ну так то да. В 20 мог дальше шпилить не вынимая.
ну как бы да, опыт))
А щас хоть и стоит как стальной прут, но уже лень после первого раза. Ну еслитиотка(Спектра 👋😉) женщина хочет, могу под минет отдаться на растерзание :-)
щас пойду спектре расскажу какое ей счатье на старости лет привалило
Ой, да конечно мальчики правы, как вышли все замуж в 18 лет, там и жизни не видели. Теперь вот под полтинник. Я прям всех их хочу, особенно Адрейку из Перово, мечта моя.👌
В 18 лет выходить замуж это приговор. Люди ещё сами не пожили, а уже начинают то для детей жить, то для мужа . Русский менталитет, там раньше все в двадцать лет должны были замуж выйти, а в 25 считалась уже старухой.
ты забыла, мы ж отжать все хотим, кокетливо поигрывая бездонной раздолбанной дыркой
поэтому андрюша это просто мечта тиотки за 40, квартира в перово, это ж почти центр Москвы
Слушай ты...кто ты такой... Ну кто ты такой, чтобы батоны на меня крошить?
Порву как нитку! Если, такое ещё услышу!
Лесбиянка что ли, спец по бабьим телесам!
А, вообще, не удивлён, сдесь на твсовке собрались одни ущербные!
Розовые, и голубые!
Сейчас начнутся в истерике биться!
Засекаем время!
Через минуту, и начнётся!
ты забыла, мы ж отжать все хотим, кокетливо поигрывая бездоннойраздолбаннойдыркой
Наоборот засохшей, как изюм.😁👆