Непозволительно
Ничего ты про мущин не знаешь)
Раз обидки кучей, значит манипуляция на получение результатов) К видам это отношения не имеет))
а я так смачно руками, даже парня соком обрызгала 🤦🏽♀️
Вкуснятина! Я так их люблю, а чистить боюсь, усы и лапки...
Чистить стал МЧ ,так и чистит много лет уже.
Почему я пройду мимо и почему тебя это радует?
боишься? 😁😁😁 мой МЧ сбегает с кухни когда я смалю птах, а потом их кромсаю на куски, или рыбу потрошу 😁 так что креветки мне чистить приходится 😁.
Почему я пройду мимо и почему тебя это радует?
вот вы же умный мужчина,
потому что у неё
глубокийй декольте
который на ваш взгляд непозволительно женщине , ну и вы пройдете мимо , искать другое декольте ,не такое глубокое😁
НП
Когда мужчина на 3 свидании приносит поесть соленого толстолобика с пивом. Ну пиво я еще попила немного ,а рыбу не смогла , хоть и люблю . Это было последнее свидание. А сама такую же глупость сотворила.
с креветками такой конфуз был. Будущему мужу хотелось угодить, купила мелкие креветки , на большие денег не было , с пивом сидела ела их руками а он бедолага ковырял их вилкой. До сих пор стыдно. Как борщем его кормили и помидорами -вспоминаем смеемся, а креветки -моя незаживающая рана.
😁😁😁 но это его не оттолкнуло, а наоборот 😁👍 это и главное. Может те креветки судьбоносные были 🙂.
В стартовом топике были другие условия задачи, а именно, что непозволительно женщине, которая мне уже нравится и на которую уже имею виды.
А незнакомое симпатичное декольте я никогда не проигнорирую, ибо взгляд в таких случаях переходит в режим "автопилот" и не слушают приказы мозга.