Приятного аппетита!
жареная рыба с икрой солёной- изврат.
икру надо на хлебушке с маслицем,
 или одну ложкой жрать
или вилкоj
икру надо на хлебушке с маслицем,
или одну ложкой жратьили вилкоj
Ничего подобного. Я икру по счету выдаю.
Один к одному. Один кусок хлеба-одна икринка посередине. И, когда хлеб ешь, дойдя до икринки, отодвигаешь её носом к самому краю. Тогда эффект бутерброда с икрой сохраняется.
Пирог слоёный с картошкой луком и курицей весовой а сухой завалявшийся корешок у жены в холодильнике увидел и что никто его не жрёт и вот сам грызу по кусочку чего добру пропадать и в сентябре копал и чистил а так хреновины ещё литр-другой есть и хватит до 23 по ложке столовой хлебать 
 зацени как неделю назад честной народ культурно отдыхал ))![]()
нп
Видон так себе, но как же это вкусно! Утиный паштет с апельсинами на коньяке.   
так я и делаю 😁😁😁 ложками. На рыбу тоже как то нет. Ну для декорации пару икринок можно.
Пирог слоёный под 
 грамм ратафии то же неплохо провалился ![]()
жареная рыба с икрой солёной- изврат.
Довольно нелепое замечание. А как же спагетти с боттаргой, или суши, или блинчики с икрой? В этих блюдах икра сочетается вообще с неродственными продуктами, и идёт за милую душу. 
Давайте поизвращаемся вместе, приготовьте.  
блины это хлеб с икрой как раз пойдут, но я люблю с маслом
как то с икрой- не, мне блины и так вкусные.
а суши- рыба тоже с хлебом- т.е. с рисом.
а рыба с рыбой- не.
масло масляноe
так рецепт вроде тоже писала уже 😁
или так

Хотя роллы с икрой тоже были ничего себе

я утку кусочками готовила, грудку бедрышки крылья смазала медом соль красный перчик черный кориандр, между слоями кусочками одно зеленое яблоко лук чеснок, апельсины, веточки тмина и розмарина. Красное вино и Geflügelfond. Все другие костные части и внутренности туда же между слоев мясистых частей, для сока. В жаровне под крышкой около 2 часов жарилась. Потом сок слила, добавила ложку мондамина, довела до кипения, все. Соус бомбический получился. Из остатков всего сделаю rillettes de canard à l'orange там немного коньяка добавляется еще.
ах да, утку до этого обсмалила и убрала лишнюю кожу, грудки острым ножом сняла с кости и на две части, так с одной утки 4 грудинки, лишний жир срезала, оставляю лишь то что над мясом. Пупки и сердечки (у
 меня две ути было) идут вниз.
остатки пиршества освобождаешь от костей, убираешь веточки кожу и вместе с соусом и немного коньяка прогреваешь, можно размять вилкой, я немного измельчила блендером. И по баночкам.  
Карбонара, дети пожелали.