Непозволительно
Там красивая женщина с тёмными выразительными полными смысла глазами, тебя не впечатлит.
согласна с "материться", а что там с пуканьем?) или принцесса должны пукать и какать цветами?)
Я имел в виду когда она в присутствие с мужчиной это делает, это непозволительно
а причем здесь мужчины? Тему внимательнее прочитайте.
Что непозволительно женщине на мужской взгляд?
глубокий декольте
ура - ты пройдешь мимо :)) уже радует
а вообще ограниченная тема :)
А что мужчине не позволительно с женского взгляда? Если у него на тебя виды?
Ухаживал за мной один музыкант, утонченная личность, сипатишный, высокий, черноглазый интеллигент, оооооочень много разговоров провели - после первого свидания уже он решил, что все, я его, пытался брать меня за руку и идти со мной в обнимку. Хммм - как-то было не по мне - но это еще стерпела. Но когда мы пошли перекусить и он заказал себе пиццу - и запихивал себе в рот куски руками (ладно фиг и с этим, хоть и ресторан) пиццы ЦЕЛИКОМ жуя уже потом - мне стало плохо :/ хотья и не ханжа - но мне это был перебор - вот пример непозволительности
Действительно, неправильно он пиццу ел. Почему кусками в рот запихивал? Я огромную круглую пиццу сворачиваю в рулон и целиком заглатываю, не жуя, наползая на неё.
Аккуратно и руки чистые. ☝️Только глаза на лоб.
ну меня как-то пригласил один парень на свидание в китайский ресторан и что-то он так меня выбесил, что я стала чистить креветки руками, в надежде, что он от меня отвянет - хммм получилось наоборот, ему эта чудоковатость наоборот понравилась - ХоспаДи - пришло все таки собраться с духом и сказать ему, что он меня не привлекат - эх
пытался брать меня за руку и идти со мной в обнимку.
тоже бывало
это не просто неприятно, это неприлично
воспитанные люди вот это вот "облокачивание" просто не могут использовать.
так что не было там никкой интеллигентности
видимость одна
видимость одна
вот вот - но пицца меня окончательно добила :)))) он еще разобиделся на меня
вот вот - но пицца меня окончательно добила
навеяло:)😂😂
Ненавижуу, когда кто-то смотрит, как я ем. Сразу стараюсь кушать грациозно и красиво. И обязательно или подавлюсь или чай из носа польется:
, пытался брать меня за руку и идти со мной в обнимку
Ну правильно, а чё он как лох должен идти рядом. Нихрена ты в романтике не понимаешь.
Мимо может и не пройдёт, но ничего личного) он же сказал)
У него видов....видов на тебя не было)
ножом и вилкой 😁😁😁 а я так смачно руками, даже парня соком обрызгала 🤦🏽♀️
так если бы 🙄🤦🏽♀️ Еще и обидок куча. А что я одна?
дамы: что вам непозволительно?