Приятного аппетита!
Спасибо! Если вам понравилась идея с икрой, то лучше взять кетовую или горбуши. У икринок форели жестковатая оболочка. Хотя вкус форелевой икры гармонирует с судаком лучше, чем кетовая. Вот такая дилемма)))
придумаешь что делать поделись пожалуйста 👍 у нас тоже рыба, но фантазия иссякает. Прошлый год была паста с лаксом на коже, шпинат с кедровыми орешками и соус с горгонцолы, на первое салат цезарь с креветками, до него суп пюре из белых грибов. Что в этот раз делать, не знаю 🤦🏽♀️
В прошлом январе делала домашние феттучини нери с соусом из порея и черри, обожженую семгу с хрустящим чипсом из шкурки, икра, лимон-гриль.
В этом году в плане московский раковый суп со стерлядью.
Точно будет лососина с икрой, но некоторые товарищи ратуют за пасту с гребешками.
На закуску я всегда делаю коктейль салат.(креветки, то сё), в этом году из капченной форели сделаю. Обязательно будет жареный карп! (я его терпеть не могу, но это польская традиция буду терпеть)
Основа рецепта это подходящие бокалы.
Объем должен быть таким, чтобы не обожраться и при это место для ковыряния вилкой было.
Ну и слоями: креветки, яблоко, стебель сельдерея паприка, консервированная кукуруза, заправка из смеси оливкового масла ,зубчика чеснока и бальзамико.
Тот же принцип у салата с форелью : рыба , помидоры, порей, яблоко, варёное яйцо, заправка йогурт натуральный с зеленью.