русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Продолжение "?"

524  1 2 3 4 alle
Елпирдофокл гость06.03.01 12:55
Елпирдофокл
NEW 06.03.01 12:55 
Поскольку в "?" и писать и читать уже затруднительно, уж извините, сделал продолжение...
Уважаемые модераторы !
Это уже просто ни в какие ворота не пролезает ! Один модератор(Апполлон) пишет ответ в постинг, другой этот постинг удаляет ! Опять анонимно ! И что абсолютно уже непонятно - зачем, почему ? То ли постинг не такой, то ли я не то написал, то ли Апполлон, то ли анонимный модератор спал плохо ?
Вы бы между собой хотя бы разобрались сперва ! Не собирался ввязываться в эти перепалки, но вы, модераторы, сами, похоже, этого добиваетесь ! О каких общественных местах и здоровой критике речь ? Посмотрел бы я еа вашу реакцию, если бы к вам каждый день приходил домовладелец и мебель переставлял по своему разумению ! И выкидывал часть молча ! Он хозяин ! И делает, что считает нужным !
Так что не надо о "моде". Модераторов ругать не модно, а нудно !
Вот вам конструктивный совет: сделайте derminator`а модератором, тогда я поверю в ваши разглагольствования о демократии и т.п. Либо вы ВООБЩЕ не понимаете, что такое уважать и принимать отличное от вашего мнение.
Можно просто: Фёкл
[зел]Можно просто: Фёкл[/зел]
derminator постоялец06.03.01 13:04
06.03.01 13:04 
in Antwort Елпирдофокл 06.03.01 12:55
да ты чё, фёкл, окстись! тоись, спсибо за доверие, но я в другом направлении рулю.
я правду сермяжную ищу, очинно трудоёмкое занятие. кажный должон своим делом заниматься.
А может в этом и есть сермяжная правда?
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
Apollon Real Minister06.03.01 13:07
Apollon
NEW 06.03.01 13:07 
Прости, Фекл, а что вытерли-то? Я, наверное, прошляпил... Какой постинг?
Елпирдофокл гость06.03.01 13:09
Елпирдофокл
NEW 06.03.01 13:09 
in Antwort derminator 06.03.01 13:04
А они что ищут ? Или что хотят ? Полное впечатление, что сами не очень хорошо понимают.
А чем ты плох ? Ты что мат будешь разрешать ? Сомневаюсь ! А другой критерий удаления или бана: нравится-не нравится.
Что ? Не справишься ?
Можно просто: Ф╦кл
Елпирдофокл гость06.03.01 13:10
Елпирдофокл
NEW 06.03.01 13:10 
in Antwort Apollon 06.03.01 13:07
Транссексуальные погорельцы - программисты.
Apollon Real Minister06.03.01 13:15
Apollon
NEW 06.03.01 13:15 
in Antwort Елпирдофокл 06.03.01 13:10
Не, Фекл, это опятья был Из "Спроси совет" я убрал сообщение - ну никак не в тему оно, согласись А из "Работы" перекинул в "Спроси совет" Все намана. И смешно
Елпирдофокл гость06.03.01 13:18
Елпирдофокл
NEW 06.03.01 13:18 
in Antwort Apollon 06.03.01 13:15
Хоть бы свистнул для ориентации.
Только сво╦ предложение оставляю в силе - идея уж очень понравилась.
Dresdner знакомое лицо06.03.01 13:33
Dresdner
NEW 06.03.01 13:33 
Уважаемый Невпердохл,
Вы, видимо, не совсем понимаете, что такое "общественное место". К таковым относится не Ваша квартира, а скажем ресторан. Имеет ли право хозяин ресторана изменить антураж своего заведения или выдворить зарвавшегося посетителя, не дающего остальным насладиться приятным вечером?!
Довожу до Вашего сведения, что в будущем не будет никаких оправданий со стороны модераторов по принятым им решениям. Эта тема не будет поддерживаться и иными способами.
В то же время, я Вам сообщаю, что Вы всегда можете обжаловать решение любого модератора на Форуме "О germany.ru" или непосредственно обратившись к webmasterу. Уверяю Вас, что если Ваша жалоба будет признана обоснованной и направленной на благо нашего сайта, надлежащие меры для недопущения подобного впредь будут приняты. В то же время прошу Вас быть конструктивным. Предложение принять derminatorа - при всем моем уважении к этому персонажу - к таковым, увы, отнести не могу. Вы и так уже подметили несогласованность наших действий. Зачем же увеличивать амплитуду еще больше?! Впрочем, derminator может обратиться приватно с просьбой включения его в наши нестройные ряды. Насколько я понимаю, подобные прецеденты уже имели место быть. К тому же будет ясно, хочет ли он этого сам.
Надеюсь на Ваше широко известное чувство юмора, дабы Вы не приняли официального тона сего сообщения всерьез. Это, как обычно, исключительно и только мое личное мнение.
Радикален и рационален как квадратный корень из единицы.
Елпирдофокл гость06.03.01 13:43
Елпирдофокл
NEW 06.03.01 13:43 
in Antwort Dresdner 06.03.01 13:33
Уважаемый, Дрэзднер !
Моё чувство юмора, к сожалению, мало известно. Если Вы имеете в виду Л.Каганова, то его юмор оценили только двое звонивших одному из модераторов.
Термин "общественное место" впервые здесь открыл и употребил не я. Так что,- плагиатствую. А, вообще, под "общественным местом" мне всегда было более знакомо иное заведение.
И "моей" квартиры у меня, увы, нет. Небогат-с ! Так что её некоторым образом тоже можно отнести, по Вашей классификации, к "общественному месту", в котором владелец оного может делать то, что сочтёт правильным (с его точки зрения).
И не принимайте моё сообщение глубоко в душу. Это я тренирую чувство юмора. Хочу завоевать любовь и уважение...
Можно просто: Фёкл
derminator постоялец06.03.01 13:55
NEW 06.03.01 13:55 
in Antwort Елпирдофокл 06.03.01 13:09
ну если нравится-не нравится, тогда канешна справлюсь.
всех дерминирую
а оно тебе надо?
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
Baron завсегдатай06.03.01 14:07
Baron
NEW 06.03.01 14:07 
in Antwort Елпирдофокл 06.03.01 13:43
по поводу квартир ...
если снимать квартиру (как делает это большинство, как делаю это я), то хозяин обычно не может прийти и переставить мою любимую тумбочку в другой угол. Но он вполне может попросить меня освободить квартиру, если я буду приносить беспокойство остальным жильцам дома....
Вроде такая аналогия ...
... Ушедший в подполье ...
... Baron
Люди никогда не знают чего именно они хотят. (с) О.Ж. Грант
Елпирдофокл гость06.03.01 14:08
Елпирдофокл
NEW 06.03.01 14:08 
in Antwort derminator 06.03.01 13:55
Мне надо ! Только никто ни твоего, ни моего мнения не спросит. Нас же в критиканы записали. "Кто не с нами - тот против нас!" - слыхал такое ? Вот и здесь так же.
И не будет нам с тобой ни любви, ни уважения.
Елпирдофокл гость06.03.01 14:10
Елпирдофокл
NEW 06.03.01 14:10 
in Antwort Baron 06.03.01 14:07
Потрясающее совпадение ! И я так же думал !
derminator постоялец06.03.01 14:31
NEW 06.03.01 14:31 
in Antwort Dresdner 06.03.01 13:33
оправданий со стороны модераторов никто не ожидает. а вот подписываться не мешало бы. и хотя бы пару слов, (объяснение, не оправдание) почему сняли/закрыли. хотя бы из вежливости.
а если писать трудно,- это же технически несложно, болванки сделать, из которых модератор одну выбирает, и автоматом появляется под его ником сообщение - "ваше постинг снят, т.к. вы дурак по жизни", к примеру. анонимусов здесь и так хватает.
это было второе конкретное предложение.
а есть ещё и третье:
фёкл предложил дерминатора в модераторы выбрать. забудь на минутку, что дерминатор - это я. я теперь модератор пупкин
так вот, я и спрашиваю: а какие у тебя, фёкл, основания его выдвигать?
а фёкл и грит: а очинно он справедливый, доброжелательный, корректный, умный итд. итп.
пупкин : дерминатор, хочешь быть модератором?
дерминатор: а как два пальца об асфальт.
пупкин : ну ладно, посоветуемся.
посоветовался с другими модераторами.
решили - нет. решение обнародовали и обосновали. тут и сказке конец.
решили - да, ставлю вопрос на принародное голосование на неделю.
а через неделю посчитали, скока за и скока нет.
и все довольны, все смеются.
вот такие у меня смешные представления.
о демократическом обществе.
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
derminator постоялец06.03.01 14:41
NEW 06.03.01 14:41 
in Antwort Елпирдофокл 06.03.01 14:08
<без любви и уважения
так это очень просто:
надо стать добрыми и ласковыми, всем поддакивать и подмигивать, не ругаться и не критиковать.
и нас сразу все полюбят. хошь быть любимчиком?
а уважение - вопрос отдельный.
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
Елпирдофокл гость06.03.01 14:54
Елпирдофокл
NEW 06.03.01 14:54 
in Antwort derminator 06.03.01 14:41
Тьфу, тьфу, тьфу !
Довольно у тебя странные представления о демократии. Демократия ВООБЩЕ - это брехня ! Демократия В ЧАСТНОСТИ,- может существовать только в отдельно-взятом "общественном месте", согласно инструкции.
Так что завязывать с темой надо ! Чернила только зря переводим...
derminator постоялец06.03.01 15:18
NEW 06.03.01 15:18 
in Antwort Елпирдофокл 06.03.01 14:54
а давай устроим такое маленькое отдельно-взятое "под-общественное место". и будем там сами же себе и модераторы. и будем друг-друга модерировать втихаря.
а вот тебе и первое предупреждение: ещё раз слово "ДЕМОКРАТИЯ" употребишь - забаню нафиг вусмерть.
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
pokurim постоялец06.03.01 15:19
pokurim
NEW 06.03.01 15:19 
in Antwort derminator 06.03.01 14:41
derminator постоялец06.03.01 15:23
NEW 06.03.01 15:23 
in Antwort pokurim 06.03.01 15:19
ты, санька, опять обкурился, чё-ли.
какие нафик пушки? я ж про лубов и уважаловку.
иди опять с чуваком воюй. а лучше - спать ложись.
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
Dresdner знакомое лицо06.03.01 16:26
Dresdner
NEW 06.03.01 16:26 
in Antwort Елпирдофокл 06.03.01 14:08
Ну почему же? Ваше мнение многих интересует. Но! Есть мнение и есть способы его выражения. Если Вы надеетесь сделать сайт таким, каким его хотите видеть вы - это пустые иллюзии. Если же вы хотите, чтобы сайт нравился вам не меньше, чем остальным - то пожалуйста.
Вспомни каким апофигеем закончилась ваша борьба с АКСом. Вы хотите чтобы тут кругом висело грязное нижнее белье? - Я буду первым, кто в таком случае отсюда уйдет. И не забывай: "хуже дурака может быть только злой дурак."
Как заработать любовь и уважение? Очень просто - надо самому любить и уважать других. И тогда, как сказал кто-то из великих, люди за вами потянутся.
Радикален и рационален как квадратный корень из единицы.
1 2 3 4 alle