"Без права на счастье"
А может это просто из за твоего языка без костей? Такая идея не приходила тебе в голову? Я тебе подскажу. Мне за полгода до свадьбы поставили такой диагноз, где все надо было удалять. Т.е. примерно такое мне грозило, как героине из твоего видео. Мне 30 лет тогда было. А муж (жених) очень хотел совместных детей. Тяжелая терапия, потом тяжелая операция, где хирург таки отвоевала мне возможность родить. Муж, жених тогда, приехал ухаживал за мной. Потом беременность с подозрением у ребенка на синдром Дауна, потом во время беременности второй тяжелый диагноз. Муж со мной прошел все. Это все есть в моих архивах. Можешь порыться, я ничего не придумала. Мы даже осилили еще одного ребенка родить. И тут приходишь ты такая в белом пальто и шлепаешь своим языком про замуж за Германию, про то, что зря оставили возможность оставить потомство пленным немцам. Про женщин, которые выходят замуж за деньги. И потом опять в белом пальто про быдло. Ну и натыкали тебя раз в твою же лужу. Ничего, потерпишь. Зато теперь знаешь, за что.
Я не читала в ютубе комментарии и не стану. Верю, что было много негатива
Там нет никакого негатива, по крайней мере на беглый взгляд.
Что-то вроде: чего ты переживаешь! Люди и без мозгов иногда живут и нчего!
Или, вот что промелькнуло здесь: в теле есть ещё дырки для удовольствия! Чего переживать!
Ну и просто холодноватое: какого лешего это рассказывать.
Я не могу добиться от Мамилы объяснения по поводу НУ СКОЛЬКО БЫДЛА КРУГОМ.
Не, это ж надо все 10 тысяч перелопатить
И ещё там и быдло найти
Я честно, посмотрев и положительные и отрицательные отзывы, не нашла. Вот откровенное былдяцкое там не присутствует. ЧЕМУ ВОЗМУЩАТЬСЯ?
Ты сейчас, вот всё тобой описанное, к какой теме пристроить хотела?)
Конотопа, у тебя явно что-то с головой. Ну так извратить, даже у тролля не получится.
В конце только подтвердила, что накопилось у тебя, и дело-то вовсе не в этой теме)
Только вот не понятно, чем тебя обидели мои слова, о том, что, эту девушку быдляки осудили.
И потом опять в белом пальто про быдло.
Ты за быдло что ли так оскорбилась?)
Искал фильм на русскоязычных сайтах онлайн-кино, и как всегда найдя более менее меня привлекающий, решил сначала в каментах почитать, как другой народ его принял. И что вы думаете? После трёх - четырёх каментов тех, кто отписался по фильму, там такое быдло попёрло друг на друга! И хохлосрач, и угрозы применить половое насилие, и прямые угрозы жизни через применение полового насилия!!
Ссылку кинуть? Обсудим, какие они все быдло а мы нет?;)
Я не могу добиться от Мамилы объяснения по поводу НУ СКОЛЬКО БЫДЛА КРУГОМ.
По этому поводу есть старая притча
Однажды человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил: «Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?» Старик ответил ему вопросом: «А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?»
-Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
-Здесь ты встретишь точно таких же,- ответил ему старик.
Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос:
-Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?
Старик ответил тем
же:
- А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?
- О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там
осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться.
-Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик.
Любому нормальному человеку, всем нам, нужны эмоции, и внимание за отсутствием своих, положительных, которые могли бы сподвигнуть других на внимание, ведь это не так-то и легко получить, человек идёт по более лёгкому пути и провоцирует других на отрицательные эмоции, получая таким образом заветное внимание к себе. Тот же троллизм вид с боку
Любому нормальному человеку, всем нам, нужны эмоции, и внимание за отсутствием своих, положительных, ...........человек идёт по более лёгкому пути и провоцирует других на отрицательные эмоции
любой человек делится своими эмоциями с другими .
Только один делится своими маленькими радостями и эмоциями, а другой, за неимением своих маленьких радостей и ковыряясь в продуктах жизнедеятельности своих "любимчиков" делится тем, что наковырял