"Без права на счастье"
Вы заметили, что она только сейчас говорит об этом, много лет она молчала... мне не очень это видео, как проект, скажем, очередной проект для этого канала на ютюбе, но она, именно она, импонирует, что смогла об этом сказать...подавляющее большинство молчит, молчит всю жизнь, чтобы не оказаться «не как все»...
Не знаю точное число таких синдромов, пусть 1 на 10 тыс, это немало...
Психологи и группы поддержки есть не всегда и не везде, кроме того, это зависит от человека, пока он на стадии «переваривания» своей отличности от других, он может быть настолько закрыт, что просто не пойдет ни к психологу, ни тем паче в группу поддержки...
Правильно, жизнь есть обмен энергетикой, а сочувствие есть положительная энергетика, а трёп нищебродов отрицательная, у многих её очень много и они сбрасывают её различными методами, например как здесь.
Я иногда засовыю её им обратно, на что они очень негативно реагируют.
Я все равно не могу понять, она все мирно решила в своей семье и с мужем и это сугубо интимное, это не то что нет ноги и руки и как ты справляешься с этим и это не болезнь спида, например, что кого-то надо предостеречь от этого.... у меня много сомнений...