"Без права на счастье"
Так давно пора было.
Да, те кто меня знает, знает что от меня можно ожидать)
ты так любишь обсудить чужой интеллект,что это сеет некоторые сомнения в присутствии этого явления у тебя)))
Она несколько раз в клипе озвучивала реакцию медиков и не только: как бы и не женщина, детей то не будет...послушайте рассказ, напугали девочку-подростка, она годами с этим комплексом неполноценности жила и пыталась это перебороть...
Именно, даже папе не сообщали, и подругам не говорила- вероятно знала какова будет реакция, вот и молчала... а Вы о том, что общество ее приняло...😎
Пропаганда везде мерещится...
до этого есть дело таким, как она... это она уже поборола в себе комплексы, а где-то есть еще молодые девочки, которым продолжают говорить, что они не совсем женщины...
Им и не нужно твое сочувствие.
Моральные установки и нормирование из общества идут. Отталкиваясь от этого можно и откровения этой девушки в выставленном видео осудить.
Общее между реакцией на откровения девушки и на факт наличия секс.меньшинств - отклонение от человеческой природы ( если хочешь), но я бы сказала, что здесь моральные установки и нормы играют важную роль.
Какие у секс меньшинств могут или не могут быть чувства- ты об этом судить не можешь, ты и не знакома ни с одним таким человеком. 🙂 Но к девушке проникнуться ты можешь, тебе это понятнее. А вот к ним нет. Вот и вся разница.
И так во всем и не только у тебя , а у всех.🙂
Ну а кто тут прошёл через настоящее горе, девочку эту не осуждают.
Ещё раз - человек не прошедший через что-то подобное имеет мультяшное представление о жизни, как и мультяшные ценности, на которых построено их мировоззрение.
Хотите судить эту девочку? Сперва побудте в её шкуре...
А она сильная, очень сильная. Была бы слабой - она бы сломалась, закрылась в себе, спилась, или удавилась.
ну ты так сильно не переигрывай😁 а то как кликуха на паперти😁 голову то пеплом посыпал?)))
Полно женщин,которые не могут родить по тысяче разных причин. И что теперь?)
Но ведь ты родила?
Ведь ты не из них, со своим мультяшным представлением о жизни... )))
Ты думаешь, что сейчас все бросятся рассказывать о своих диагнозах?
Вы, Коваль, Соня и др правы, что надо пройти ее путь, а потом осуждать, я тоже так думаю, но в тоже время ( не пройдя этот путь) я думаю, что я бы не стала это выставлять на всеобщее обсуждение, подумав о моем муже и семье. Не так уж и много таких аномалий в мире и я уверена они имеют своих психологов и группы поддержки для них и их партнёров
Неужели ноготь сломала? )))
Не, психологи, помощь - у единиц.
Это счастье имеет много друзей. А беда приходит одна...
Чот нить беседы теряется, точнее намерянно уводится в сторрону, Вам ведь понятно что Коваль конкретно говорит, говорит ведь вполне ясно.
Не понятно. Я тут вообще не видела, чтобы девочку из видео кто-то осуждал.
"Ты думаешь, что сейчас все бросятся рассказывать о своих диагнозах?"
ППКС
Женщине понадобилось для этого всего каких-то 10 лет...
Отношение разное к её поступку, отношение Мамилы к отношению к её поступку в подавляющем большенстве негативное, да ещё обосновывают предыдущими темами Мамилы. А ведь нихрена там связи нет, точнее сть, только не та что здесь обсасывают.
Я вижу это так, чел прошёл трудности, такие что мало кому снились, прошёл и вышел победителем,о чём рассказал, а нищеброды накинулись, накинулись в тех коментах, накинулись тут. Вы мне симпатичны как человек, потому аргументировать как я тут обычно делаю мне не хочется, но в своих выводах Вы тут не правы, чисто индивидуальное мнение.
Я не читала в ютубе комментарии и не стану. Верю, что было много негатива. Со мной не обязательно на Вы и с большой буквы.
отношение Мамилы к отношению к её поступку в подавляющем большенстве негативное,
Ну здрасти) Не так это.