"Без права на счастье"
заставил посмотреть видео
Действительно очень позитивное.
Но!
Всего 11 лет понадобилось женщине чтобы с этим выйти к посторонним людям на обсуждение проблемы.
Проблема тех кто осуждающих это видео в том, что они никогда не были в этой или подобной ситуации. На эмоциональном уровне, в плане помощи и сочувствия находятся на более низком уровне. Чтоб понимать, нужно пройти через подобное "горе".
Ты не знаешь с кем ты общаешься в виртуале и у кого какие проблемы.Поэтому навешивать ярлыки про низкий уровень не стоит.
Комментарии к видео не читала и читать нет желания.Зачем искать "быдло ".
Терпимые... понятно.
Чем больше слов ты говоришь, тем больше запутываешься.
Тебе не стыдно кичиться чужим милосердием, не имея своего?
Зачем что то собирать и менять акценты? Ты же хотела поговорить о быдле? В общем порыве решительно осудить? А почему тебе сразу не нравится, если начинают с тебя? Ты нитакая, слово не воробей вырвалось? А вот все другие они злые немилосердные глупые , нужное подчеркнуть?))
Да поняла я сразу, что ц тебя желание меня к этому быдлу причислить. Вот ты и наговорила столько всего да около)
Но я повторяться не стану. Я не из ваших. Внешний вид не обсуждала, доказательств милосердия в больница не требовала)
Где я обсуждала её внешний вид?
Тут некоторые тоже из себя жалкое зрелище представляют, но я ж их даже не видела)
Говорю ж.. если интеллект на лице - внешний вид, то да, обсуждала)