"Без права на счастье"
и еще инфо для понимания контента, девушка молодая, поколение уже знает что есть интим магазины с искусственными силиконовыми примерами мужского достоинства любых размеров и говорит о том, что ей профессор в наше время предложил упаковку от клея для решения ее физиологических проблем, ну это же просто нельзя серьезно воспринимать.
Не надо о ценностях. Можно просто об обычных вещах. Интеграция инвалидов в общество в Туркменистане. Рабочие места для них же. Доступность восстановительных операций: протезирование, пластическая хирургия. Реабилитация. Школы, службы по уходу.
Весь мир борется с фашизмом, но если я скажу, что мне он просто ненавистен, тут найдётся кучка тёток, которая его сразу же оправдает)))
почему? ты же из поколения, которые не знало войны? Откуда эта ненависть?
но не общество ( напоминания, что не совсем женщина)..
общество ее приняло, потому что и муж и его родители приняли, зачем так орать о своей неполноценности тогда. Если бы не приняли, ни мужик ни его семья ее бы не приняли, значит в обществе есть принятие ее.
Судя по всему, нет)
Ничего страшного, времени у тебя достаточно, посвяти нам всю жизнь
или ей врачи должны были сообщить что у нее будут дети? Врачи сообщили, то что диагностировали, а как она восприняла это уже вопрос ее восприятия. Учитывая предложение профессора и ее завышенную самооценку по поводу самой себя делаю вывод что восприятие не совсем здоровое, состояние половой системы, гормоны могли сделать свое дело и повлиять на восприятие.
муж и его семья это только очень маленькая часть общества, единица, но никак не все общество...
муж и его семья это индикатор того, что происходит в обществе
Как ее дискриминировало общество по факту ее недостатка? Ее не приняли на хорошую работу или в университет, потому что у нее нет матки или что ? Изгибаясь во всех позах на видео и выставляя напоказ грудь она демонстрирует даже в какой то мере свое превосходство.
У тебя с головой как? Это вообще для чего здесь?
Ты там где-то трудишься, якобы сестрой милосердия, с самого начала прыснула, что те, кем я была возмущена, - наши, не ваши. Тебе просто поговорить о том, в чём ты думаешь, что разбираешься?)
Для чего клеить к этой теме твою якобы боль?)
Я тебе ещё раз...милосердие твоё - зарплата, не более. Ты сейчас что пытаешься выяснить- больше ли у нас получают подобные тебе?)
Вообще поражаюсь, в какое унизительное положение себя ставят люди, начав вот такое мелочное сравнение. Я даже уверена, что тебя это не унижает. Ты даже не замечаешь ущербности в этом.
Голосить о милосердии, и одновременно обсерать мою страну. Парадоксы ума таки)
Отношение к инвалидам вообще не обсуждается. Вряд ли ты поймёшь, но большая часть людей тут исповедует ислам.Я не знаю, что бы сделали с человеком, насмехайся он над инвалидом. Но у нас даже вопрос так не поставят, ибо в крови совсем другие ценности. А ты достала со своим " как у вас?", при этом обгадила как могла, без подключения всякой логики.
Я даже над вами не смеюсь, ибо грешно. Но посочувствовать хочется, в сравнении с той девушкой. Нет, ну так плясать, самой себе что-то доказывая))
Мля...
Давай ещё раз. Там суть была. Другая)
серьезно?… по одной семье можно решать, что происходит в обществе?…🤷♀️
то есть, то что ее называли недоженщиной это нормально и ни разу не дискриминация?…😎
демонстрация изгибов=демонстрация превосходства?… совсем не согласна...
Почему мелочное? Это для тебя мелочи, а жизнь она и состоит из вот таких повседневных вещей, о которых я тебе написала. Я же и спрашиваю, что реально делается. Это что, неприличный вопрос? В каких конкретно делах выражается принятие инвалидов обществом у вас?
кто там ее называл недоженщиной? Ей сообщили что детей не будет. В общем то зачем это обнародовать я уже написала, посыл совсем другой, в тексте два факта "папе не сообщали он же мужчина" и "женщина не матка", все это пропаганда и ведет к определенным последствиям.
Нам...
конечно, нам, ты всех достаёшь тут и будешь доставать, ибо жизни своей у тебя нет и не будет.
Ты там где-то трудишься, якобы сестрой милосердия
Вот не знаешь точно, не ляпай.
Для чего клеить к этой теме твою якобы боль?)Я тебе ещё раз...милосердие твоё - зарплата, не более.
Где я писала про боль и милосердие?
А ты достала со своим " как у вас?",
Ну ты же сама пишешь об этом, что как ни познакомишься с кем то, то из под Маркса начинает лезть всякая дичь. )) Прямо как в видео-
Набрала в немецком ютубе интереса ради ряд роликов о жизни инвалидов. Ну что скажу. Небо и земля конечно. Поискала, не нашла ни одного пошлого комментария, ни одного злого. О чем это говорит?
При чем здесь Мамила?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37259669&Bo...
Потому что Ахулина сказала Мамиле, потом ей прокомментировали, потом опять она ответила, потом я сказала.
Поэтому и Мамила.
У меня нет сочувствия героине видео.
Зачем?
Я ж сказала... бесят дебилы, как всегда.
Ещё раз. Медленно и отчётливо.
Дебилов настолько много в мире, что отчего надо тратить своё бесячество именно под этим видео?
Откуда возникает требование, чтоб кто-то молчал и только потому, что её высочество Мамилу это бесит?
Потому что Ахулина сказала Мамиле, потом ей прокомментировали, потом опять она ответила, потом я сказала.
Поэтому и Мамила.
Я задала вам вопрос, не имеющий никакого отношения к Мамиле.
Речь шла о сообщении Ахулины, адресованном нику OlgaOsta, и вашем отношении к этому сообщению
вот это сообщение
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37260646&Bo...