"Без права на счастье"
неужели еще не убедилась?
Судя по всему, нет)
конечно есть, причем по разным признакам, но там где ее нет по указанному в видео признаку, зачем что то делать. Не верю что ее там врачи так гнобили, постановочное чтобы в обществе поднять проблему, которой не существует. Этот шаг называется сочувствие, потом будет участие, пока это не станет нормой, потом превосходством, тогда уже люди обычные без отклонений будут дискриминироваться, потому что у них станет меньше прав.
стоп, а Вы считаете, что ей сейчас нужно сочувствие?… и почему ей потребуется превосходство?…
Чтобы разбрасываться бисером, его нужно сначала иметь))
Нет. Тот, кто имеет, никогда не разбрасывается. А чужим бисером да, можно и покидаться)
не ей конкретно, ее просто использовали, вернее оплатили ее ситуацию, для того чтобы донести до общества другой контент. Вы разве не обратили внимание на постоянное указание в тексте про назначение женщины в плане деторождения, это ведь основной посыл видео, что женщина не для деторождения.
немного поясню, хоть не люблю о политике, там накануне недальновидно высказывался президент о женщинах и о их предназначениях, учитывая кто рулит оппозицией - женщины с нетрадиционной ориентацией.
Опять словоблудишь?)) Нет бы признать, что гордиться пока нечем.
То, чем я горжусь - никогда не покажу.
Где ты нашла словоблудие? Я черным по белому сказала- ты присваиваешь себе чужое милосердие.
Да и не тот ты человек, с кем я стала бы говорить о ценностях. Моих прежде всего. Но их видно, это я точно знаю)
Я больше по написанному, чем по подсчетам скобок и значению их количества...
При общении в интернете, когда не слышна интонация, именно скобки и смайлики говорят о том, какую интонацию имеет предложение.
Три скобки и считать не нужно - их глаз сразу охватывает. И как минимум, сразу видно, что скобка не одна.
А что касается "значения количества"....
Вы это серьезно?
Не понимаете, что ) выражает меньшую эмоцию, чем ))))))) ?
Ммм... увидела посыл, что в силу некоторых причин, не все женщины способны к деторождению, и в этом случае не следует считать ее «не женщиной»...
Ааа, и в некоторых случаях женщины не стремятся к деторождению, это их личное решение, которое необходимо уважать...
серьезно, я вот грешу многоточием, но это абсолютно ничего для меня не означает, хотя с точки зрения правил- ошибка...не буду спорить, что кто-то придает этому значение и воспринимает, чем больше скобок, тем больше веселья...
девочки не ссорьтесь, Мамила сейчас отстаивает то, против чего так тут борется, а именно нетрадиционные отношения, просто она не видит что ее пробили на сочувствие фактом отсутствия матки от рожедния. Никто из вас не имея полной картины не заметил, что основной посыл видео это инфо о том, что женщина не матка!
Ммм... увидела посыл, что в силу некоторых причин, не все женщины способны к деторождению,
учитывая события в стране посыл совсем другой, Вас не смутило сколько раз слово матка упоминалось? У нее есть муж, который ее любит и все принял как есть, зачем она делает этот вызов перед обществом, ведь ее интимные отношения полноценны, если мужчина ее принял как она есть, то и проблемы в обществе нет с этим.
У меня нет сочувствия героине видео.
Зачем?
Я ж сказала... бесят дебилы, как всегда.
И их отношение к женщинам в принципе - что с маткой, что без..
Чё домысливать, если я в самом начале всё сказала))
Весь мир борется с фашизмом, но если я скажу, что мне он просто ненавистен, тут найдётся кучка тёток, которая его сразу же оправдает)))