"Без права на счастье"
Зато это видео есть в твоей жизни. Такая медицина, такое отношение к женщинам, такое общество.
никому не показываешь?))) Это твоя главная проблема😁😁
Какие у меня комплексы?)
на сексе крышеснос, правильно девочки тебе пишут, уже и про анал и про минет ветки вешала открывала
человек,снявшийся в таком формате должен быть ко всему готов🤷♀️
Там нет никакого ТАКОГО формата.
А вот ваш комментарий, являющийся ярким примером того, как комментируют непорядочные люди, есть.
Девушка в курсе того, какими бывают люли и комментарии.
Так что комментарии, подабные вашему, ее не удивят.
За какой мой комментарий))) ровно то,что сказала героиня ролика))
Как это в моей жизни? Скачала, пересматриваю, выписываю цитаты? Что именно вошло в мою жизнь? Тебя тоже включать? Ты больше поучаствовала))
Я не сталкивалась с таким отношением в медицине, в обществе. Но комментарии очень похожи на местные - ваши то есть)
То есть если ты с ахринительно умной подружкой обсуждаешь поход папы с сыном в кафе у вас обеих крышаки на отсутствии нормальных семейных отношениях поехали?
За какой мой комментарий))) ровно то,что сказала героиня ролика))
Вот за этот
ну там всякие подробности про растяжение того самого места с помощью мужа))) Ролик знакомые увидят,соседи😏 Мужу потом скажут - молодец,что растянул
Где , на какой минуте видео девушка говорит эти слова?
про анал и про минет
Это от смущения)
Вы меня постоянно упрекаете в отсутствии такового)
Нельзя кичиться такой продвинутостью!)))
иди ролик пересмотри))
Сама иди пересмотри.
А потом расскажи, какие такие ПОДРОБНОСТИ тебе там померещились.
Девушка всего-то рассказала о нескольких способах увеличения влагалища. И о том, что она обошлась без "подручного средства", которое предлагал врач,потому что у нее был парень. И в результате их "совместных усилий" ее влагалище рсстянулось с 3 см до примерно 15.
ВСЕ. Подробностей никаких не было.
Как не было слов о том, что "ролик знакомые увидят,соседи😏 Мужу потом скажут - молодец,что растянул"
Напиши ты даже ТОЛЬКО вот это вот "ну там всякие подробности про растяжение того самого места с помощью мужа)))"
Было бы достаточно для того, чтобы продемонстировать твою непорядочность.
Эти три скобки ))) в комментарии выдают тебя. В этой информации нет ничего, спобного вызвать такое "подхихикивание"
Где , на какой минуте видео девушка говорит эти слова?
Она говорит, что с мужем растянули её влагалище до 15 см 🙃 Искать, на какой минуте - желания нет ни малейшего
Ну да, в таком формате- на ка, посмотри!, никому))
Она говорит, что с мужем растянули её влагалище до 15 см 🙃 Искать, на какой минуте - желания нет ни малейшего
Речь не о том. А о комментарии Ахулины.
Вас так же, как Ахулину очень смешит эта информация?
И вы, написав, что "ее там муж растянул" поставите три скобки )))?
А что по поводу "Ролик знакомые увидят,соседи😏 Мужу потом скажут - молодец,что растянул"?
Вас это так же забавляет, как Ахулину?
Вас так же, как Ахулину очень смешит эта информация?
Не должно быть у Мамилы удивления, что кого-то вполне может рассмешить. Кто-нибудь из знакомых заржёт и скажет: могли бы и на 12 см остановиться. Вполне допустимо нарваться на любое мнение, если во всемирной сети трепешься о таких подробностях.
Слушай,ну иди поплачь))) твои проблемы))
так как не читала, то и не лезла в их обсуждение... просто высказала свое мнение об увиденном...🌷
Мне почему-то хочется дуать, что перед согласием на такие откровения, она обсуждала с мужем предстоящее...
Верю. Расскажи пожалуйста о реабилитации инвалидов. Как у вас это происходит.