"Без права на счастье"
ну там всякие подробности про растяжение того самого места с помощью мужа))) Ролик знакомые увидят,соседи😏 Мужу потом скажут - молодец,что растянул😁
Да со мной-то всё понятно- пуританские взгляды)
Знает? Надоела видать))
Я вчера привела ссылку на передачу с той же тематикой, но с другой подачей
девушка из видео, которое мы обсуждаем, не ставила целью провести медицинский ликбез.
Вы не видите разницу между видео, в котором рассказывается о жизни с диагнозом и видео, в котром бы рассказывалось о диагнозе с медицинской точки зрения?
Вы сравнимаете два изначально несравнимых формата.
Справедливости ради видео из ютуба именно для обсосать. Низкопробная "малаховщина".
Справедливости ради, я лично не увидела в обсуждаемом видео ничего из "малаховщины".
Девушка симпатичная не только внешне, но и как человек. Рассказала свою историю достойно.
По ссылке выше передача сегодняшняя. Найди 7 отличий, как говорится. О чём я Мамиле и написала. Это миры несравнимые в плане отношения к человеческому достоинству "здесь" и "там".
Разница не между "здесь" и там", а исключительно в людях.
В данной теме Мамила предлагала обсудить комментарии к видео ( я не читала ни один, не было ни малейшего желания)
Достойный человек оставит нормальный комментарий. Вне зависимости от места своего жительства.
Понимаю, совок многим из местных травму нанёс)
Объясню причину вашей толерантности.. слово-то какое))
Засудят. Вот и вся причина приличного у ваших)
Оценят внешний вид и обкакают на форуме.
Ну, в общем-то, если интеллект и образ жизни засчитать внешним видом, то да, я это дело люблю))
Даже не представляю, какие чувства должен испытывать мужчина, зная, что его любимая , и так нужная ему женщина, в ню дефилирует по германке))
Просто это ты задала вопрос- мол, зачем она, на весь мир об этом?!
Неудивительно, что и тебе аналогичный вопрос зададут)
Ну правда, мужик такой .. - а чё, мне жалко что ли?!) Привет мужу)
В смысле?
Хотя, да, я себя порой ограничиваю) наверное, хватит беречь чьи-то чувства)
представь,а мы с мужем в сауну ходим и на меня пялятся мужики😁
Даже не говори мне об этом)
Не хочу представлять. Харам какой)
А чё вы там делаете?))
Никто и не утверждал, что девушка несимпатичная и недостойная. Комментарии я тоже не читала, но верю Мамиле на слово. Про формат видео я и не спорю, это не сравнимо. Если включаются комментарии и видео идёт под такими заголовками, чего ждать другого? Что соберётся Пажеский корпус для просмотра?)) Понятно что вылезут и тролли, и все остальные.
ну там всякие подробности про растяжение того самого места с помощью мужа))) Ролик знакомые увидят,соседи😏 Мужу потом скажут - молодец,что растянул😁
Вот яркий пример недостойного комментария.
Даже не представляю, какие чувства должен испытывать мужчина, зная, что его любимая , и так нужная ему женщина, в ню дефилирует по германке
я тут часто, и не видела, значит, никто не дефилирует, кроме тебя.
Ай, надо же, а ты успела, скрины-то сделала? она красивая и тебя колбасит поэтому?
печенюшки не ешь много))))
Гомиков и лесби никто не опошляет- они и есть пошлость., и извращённое понимание человеческой природы. Никаких высших человеческих чувств там быть не может.
Вы просто, кроме фриков из их числа, других не видели.
Такой особенной душевной близости, какая бывает у этих пар, мне у гетеросексуальных не приходилось встречать. Я даже размышляла на этим. Пришла к выводу, что может как раз то, что они одного пола этому и способствует. Ну, или то, что они в меньшинстве в только относительно толерантном обществе.
А Вы, думаю, латентная бисексуалка или даже лесби. Среди них нередко такое агрессивное неприятие сексульных меньшинств.
Ну и 100% "натуралу" в голову такое не придёт, что на сексуальную ориентацию может пропаганда повлиять: Вам что, сцены, где одна женщина ласкает другую, соблазнительными кажутся? А если представите, что Вас?
У натурала это вызовет разной степени неприятие. У меня лично - только отвращение.
Поэтому дружба между гетеросексуальной женщиной и геем встречается куда чаще, чем между двумя женщинами разной ориентации (не путать с толерантными приятельскими отношениями). Так же "натуральных " мужчин часто возбуждает зрелище ласкающих друг друга .женщин, а не мужчин.
Нельзя изменить сексуальную ориентацию под влиянием пропаганды, кроме случаев, когда другая ориентация присутствовала изначально и просто подавлялась.
Да, я жырная, страхолюда, с шершавыми пятками)
Прихожу сюда завидовать успешно вышедшим замуж за германию)
Ты не поверишь, люди там парятся
Алекс, разве твои обязанности не защищать Мамилу от нас? А ты ей возражаешь! Ну-ка быстро сотри и напиши: сауна -это разврат, нужно запретить, безобразие.
правильно,не представляй)))
У тебе все как надо - мужик патриарх))) баба не человек👌 наслаждайся))
Если включаются комментарии и видео идёт под такими заголовками, чего ждать другого? Что соберётся Пажеский корпус для просмотра?)) Понятно что вылезут и тролли, и все остальные.
Тролли и дегенераты под любым видео могут вылезти.
Вне зависимости от заголовка.
Не, не поверю. Все, кто ходит в общую баню - извращенцы))