Под наркозом
Закрыты фитнес клубы и гастрономи. Открыты все гешефты и парикмахерские. Толпы людей на центральных улицах без маски. Они играют с нашим разумом и толкают дичь. За спиной играют огромные суммы, люди под наркозом.
PS возможно что ветку удалят и меня в бан, но я говорю всё как есть.
https://www.sol.de/news/update/News-Update,514044/Saarland...
Тату и пирсингсалоны вот разрешили открыть.
А маникюрные, тесный телесный контакт в которых избежать куда проще, нет🤷♀️
Ага, на соседнем форуме один наезжает на другую, давшую ссылку, что допускают работать с пациентами инфицированным ковидом, что она не видит разницы между заболевшим и инфицированным. В упор не желая замечать, что маскенпфлихт ввели ссылаясь на то, что максимально заразны инфицированные как раз до появления симптомов.
Закрыты фитнес клубы и гастрономи. Открыты все гешефты и парикмахерские. Толпы людей на центральных улицах без маски. Они играют с нашим разумом и толкают дичь. За спиной играют огромные суммы, люди под наркозом.
а что ты не на демо в фра?
мы только что вернулись, как раз до приезда водомётов успели все свои покупки сделать и срулить.
И да, в центре, в основном в масках ходят по улицам
Нет никаких больных. Хватит верить в сказки. Никто не знает, и не видел этих больных.
Так включите мозги и подумайте почему все государства это делают. Полагаете, если Вас в маску одеть, то государству офигительные гешефт будет? Чего с Вас взять то можно? 20 евро в месяц?
а в чем разница?
Инфицированные- это те, кто в инкубационном периоде, по Вашему?
А бессимптомные - это какае будут?
Ну вот наезжающего и надо спросить.
Потому что я тоже этой разницы не вижу 🤷♀️.
И как можно отличить инфицированного в инкубационном периоде от бессимптомного - тоже не понимаю.
А главное, чего не понимаю - ЗАЧЕМ нужно отличать, если необходимость ношения масок всеми обосновывалась заразностью бессимптомников в том числе
Нет никаких больных. Хватит верить в сказки. Никто не знает, и не видел этих больных. Смерть приписывают в основном, пожилым людям, которые умерли своей смертью.
Вон оно че.
Мы тут все уже почти год мучаемся с этими масками, витамины жрем, руки моем, а ты только сейчас изволил признаться. Точно профессианал.