"Без права на счастье"
Я досмотрела до конца, ждала, что возможно начнётся что то полезное. Но оно так и не началось))
Я досмотрела до конца, ждала, что возможно начнётся что то полезное. Но оно так и не началось))
Потому что под "полезным" вы понимаете не то, что автор видео.
Создается ощущение, что вы чуть ли не "медицински-полезного" от того ролика ожидаете.
А он о другом.
Она -скорее всего, а постановщики ролика к этому , можно сказать, равнодушны... клики они получили, это сто процентов...
Сорри, комменты не читала...
Сорри, комменты не читала...
Ну так именно ЭТО и предлагала обсудить Мамила!
Почитала комментарии. Меня не сильно удивит уже что-либо, но огорчает, что среди мужчин так много быдла, да и среди женщин тоже.
А о чем этот ролик? О терпимости, о принятии людей такими, какие они есть? Сорри, никак не коррелируется вот с этим.https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37236728&Bo...
А о чем этот ролик? О терпимости, о принятии людей такими, какие они есть? Сорри, никак не коррелируется вот с
Содержание ролика никак не изменяется от того, кто и как этот ролик комментирует.
К чему вопрос?
Вы не поняли, о чем этот ролик?
Девушка поделилась своим опытом "принятия" непростого диагноза.
Итог положительный, но шла она к нему долго.
И она надеется, что ее видео поможет другим девушка с таким же диагнозом более "мягко" достичь того-же результата, что и ей.
Ну, и немного просветила тех, кто о таком диагнозе ранее не знал.
С одним и тем же диагнозом может быть совершено разный путь к относительно нормальной жизни. И это работа специалистов- врачей, психологов. В конце концов групп по взаимной поддержке, специальные форумы. Это видео не поможет. Оно не о том. И направлено не на целевую аудиторию.
И это работа специалистов- врачей, психологов. В конце концов групп по взаимной поддержке, специальные форумы
Это видео не поможет.
Девушка поделилась своим положительным опытом.
И чем данное видео отличается от того, что могла бы дать "группа по взаимной поддержке" или "специальный форум"?
Оно не о том.
Ошибаетесь.
Именно О ТОМ - как девушка с диагнозом живет той же жизнью, которой жила до диагноза ( по ее собственным словам).
О том, что этот диагноз более не определяет ее жизнь, как это было сразу после его постановки и некоторое время после.
И опыт поможет имеющим данный диагноз.
И направлено не на целевую аудиторию.
Это видео несет полезную информацию и для тех, кто сталкивался с таким диагнозом. И для тех, кто не сталкивался.
Поэтому кого бы вы ни называли "целевой аудиторией", оно и для этой аудитории тоже.
Я останусь при своём мнении, можно? Я вчера привела ссылку на передачу с той же тематикой, но с другой подачей. И там нет никаких быдлокомментариев. И знаете почему? Потому что этой функции нет. Или в видеоролике Мамилы ожидалось, что там бросятся комментировать исключительно люди с подобными проблемами? Нет. Там выставлен практически нагишом человек и никак при этом не защищён от оскорблений.
А твой муж знает, что ты в ню уже всем на германке показалась?)
Там выставлен практически нагишом человек и никак при этом не защищён от оскорблений.
Разве она просила сочувствия? Где ты увидела её уязвимость? Человек, вышедший на обозрение с такой историей, прошёл огонь, воду и медные трубы. Вряд ли её что-то по этой теме может оскорбить.
Другой вопрос - статистика быдлоидов. А она есть, и немалая. По сути, многие из них в социуме достаточно сдержаны в выражении мысли, так как в глубине своей неглубокой душонки понимают, что сами моральные уроды. Культура мышления более трудоёмкий процесс, нежели словесная.
Ну и к сути. Человек - существо социальное. И напороться на такого выразителя мысли может каждый. Всё равно, что пообщаться с вроде культурным человеком, который ест козявки. Неожиданно для всех. Вроде не оскорбилась, хоть он и хотел, а рядом с таким даже постоять брезгливо.
Хотя, о чём я.. Это ж не моё дело, кто там козявки ест, да?)) Какая-то я нетолерантная)
Я тебе уже объяснила, что это у вас там напороться может каждый, а у нас здесь это уголовная статья. Какими словами это донести? У меня в приёмной периодически сидят люди без разных частей тела, иногда плохо пахнущие, иногда в пижаме, с текущими слюнями и в описанных штанах. Рядом со здоровыми людьми. И никто ни на что не напарывается. Чего и вашему нетолерантному обществу от души желаю.
Я уже не знаю, сколько раз тебе объяснять, что то, что ты мне якобы объяснила - бред, в сочетании с большим желанием обозначить меня как живущую в гетто)
Ещё раз.. Каждый может везде. Далеко ходить не будем. Германка тебе в пример )
Да и ты не сильно включила женскую солидарнлсть, когда какой-то юзер, выше по ветке, попытался сделать то же самое, что и комментаторы в её видео, только в мой адрес) Для тебя это было как комплимент))
Ваши.. наши.. Да за то, что тут на германке себе позволяют ваши, у нас давно б на правильное место поставили. Так что не надо про ваших.
Я вообще где-то сказала т том, что в нашем обществе это осмеивается? Но ты-то настаиваешь. Это говорит о тебе. Не о наших)
В смысле обитатели германки не из Германии?))
Большинство приехали сюда взрослыми людьми, многие ментально остались там, откуда они родом. Это не среднестатистическая Германия, а иммигрантский форум.
Да, в вашем обществе это высмеивается. Не подскажешь, где именно географически девушка из видео проходила огонь, воду и медные трубы? Я тебе больше скажу, у вас там чревато даже знакомую из детства встретить)) Оценят внешний вид и обкакают на форуме.