"Без права на счастье"
Я бы не сравнивала данную патологию с гомосексуалистами и лесбиянками. Неприятие вторых вызвано по большому счёту моральными ненормами, да и в ответ на их социальную активность.
А советовать можно, если это обозначено в эфир. Другое дело, когда опошляют. Гомиков и лесби никто не опошляет- они и есть пошлость., и извращённое понимание человеческой природы. Никаких высших человеческих чувств там быть не может. Но они очень удачно пристроились ко всем иным, кому можно посочувствовать. Хотя, нет, не очень удачно. Я вот, например, им не сочувствую. Да и есть такие же, как я)
ПОШЛО на мой взгляд следующее:
1.Откровенный эксгибионизм, имею-щий Чрезмерную склонность к самолюбованию, саморекламе и вываливанию своего нижнего белья и интимной жизни на восхищенную такую же публику.
2.ЛЮБАЯ пропаганда необычной человеческой природы (сексменьшинств/многие из которых иные по природе от рождения и это не их вина,а проблема...)
3.Пошло воспринимать секс меньшинства как нЕлюдей без духовной составляющей и навешивать ярлыки.
4.выставлять очень странные видео и комментировать комментарии быдла...
Это так вкратце.
они не пошлость, на этом форуме замужних пошлятин предостаточно
Согласна со вторым, но одно другому не противоречит (точнее не исключает)
Жизнь людей разворачивается в социуме. Пару себе мы выбираем из социума.
Сам факт выбора гомосексуалистов обозрителен. Не это ли пропаганда?
Проблемы с женщинами не говорят о том, что человек гомосексуалист.
Ну а так.. "Гениальность сущности не оправдывает скотства".
3.Пошло воспринимать секс меньшинства как нЕлюдей без духовной составляющей и навешивать ярлыки.
Соня, а что для тебя духовная составляющая? Наверное, Папа из Рима для тебя с недавних пор ну очень духовным стал.
Про вкратце.. уж не тебе точно. Лучше уж демотиватором бы ограничилась, как всегда.
обьясни мне почему в тебе так много Злости всегда?Каждый твой пост оппоненту заканчивается язвительностью и это не украшает нормального человека.
Для меня это Загадка и патология личности.
Духовная составляющая это пример Чайковского,приведённый выше.
у меня с тобой Единственная ассоциация
Родители бьют детей от собственного бессилия
Ты выпускаешь свое Жало тоже от собственного бессилия когда тебя Бесит мнение Оппонента
Тебя бесит в людях чересчур многое.
Среди геев например очень много очень креативных людей.И не мое дело их осуждать.Яда в них нет как правило
Ничего мерзопакостней нет злой фурии.
Мнение какого оппонента меня бесит? Того, кто ничего плохого не увидел во мнении тех комментаторов из видео? О чём, собственно, и тема.
Соня, правда в том, что ты сама вообще никакого мнения не имеешь. Завтра твои подружки по разуму, отвесят мне комплимент (ну, например, хотя я ж реалист), тебя понесёт делать то же самое)
я имею всегда СВОЕ МНЕНИЕ которое тебя Постоянно Бесит
Найди хоть один мой пост где я кого-нибудь копирую
У тебя как всегда впрочем все дискуссии переходят в личностные разборки и от этого тоска до скрежета в зубах
https://www.ardmediathek.de/alpha/video/planet-wissen/info...
Planet Wissen: Infodemie - Was tun gegen ...
Вспомнила эту программу.Очень нравится.Раньше ведущие больше нравились.
Я вот, например, им не сочувствую
кому им, это в данном случае и не важно, кому ты можешь сочувствовать вообще, у тебя даже опции такой нет. если какие-то люди или животные действительно страдающие и попадутся тебе на пути, ты добьешь, физически, если это животное, и морально и, если возможно, физически добьёшь, если это человек, да еще и удoвлетворение от этого получишь.
я более злобного существа в жизни не всеречала, чем ты
у меня сначала мелькнула мысль о том, что женщина, сама получив психологическую травму, пытается помочь женщинам с аналогичной аномалией не стыдиться себя, не терпеть средневековых издевательств окружающих, в особенности, медицинского персонала... но по мере просмотра ролика, становилось понятным, что это просто хайп, а для аудитории - очередная порция пикантной жвачки...
А муж при чем тут?… она о своем теле рассказывает, не о его же...🙄
но по мере просмотра ролика, становилось понятным, что это просто хайп
Ну всё-таки, она и помочь сёстрам по несчастью тоже хочет. Но канал явно хочет кликов, кликов, кликов, просмотров, лайков... Ну и денег в конце концов.
И никаких там агрессивных быдлячьих комментариев под видео я не заметила. Может, проглядела какие, но если уж человек отваживается на такой душевный стриптиз перед общественностью и не на закрытом канале, то должен быть готов к любым комментариям. На чужой роток не накинешь платок.