"Без права на счастье"
ты опустился низко и продолжаешь. скоро начнешь называть всех тетками.
опускаешься настолько, что начинаешь хамить, оскорблять. потому что, ктото когда то тебе посмел возразить. был бы ты мужиком, просто посмеялся, когда тебе лореляль что то написала, но ты же полез в бутылку и начал войну. теперь лионесс станет врагом, хотя у нее мозгов больше, чем у тебя.
А давай ты обоснуешь, я знаю, у вас это не принято, но будет таки логичней, тем более по твоему утверждению мозгофф у вас не занимать. Асилишь?
Ах да, я ведь про её мозги, я про её порядочность.
да не надо мне это.
вот и занимайся этим, "асиливай"
а то, что воюешь с женщинами, это заметно. вроде уже пожилой и должен быть опытным, а по форуму дурак дураком
Не надо было бы, не заикалсь бы, я вас знать не знал до наездов, ну ник, ну тёткин, рыба начала, то не так, это, а времена когда я вяло отбрыкивался прошли, недалёкости это иначе воспринимают чем в действительности, ну и пошло поехало, рыба себе ников понаделала, в группы просилась откуда её выкидывали узнав кто это, бывало сама уходила под давлением,, вой поднялся, с вашей стороны, заметь, не трогали б меня и моих друзей, я б вас до сегодня не знал бы звать как.
Вот понесло тебя не остановить! Человек не пишет давно на форуме, сколько можно уже эти гадости о ней писать? 👎
А чо так? Гитлера до сих пор вон помнят, Дракулу. Что значит гадости? Ты хотела сказать факты? Ну не я же их придумал. Некто выдал кучу негатива, явно с целью нагадить. А потом удивляется что это запомнилось?. Не вы ль тут своим умом на фоне моего фигуряете!?
Не вы ль тут своим умом на фоне моего фигуряете!?
Да, "фигурять на Вашем фоне" - это это надо позавидовать Вашей самооценке!
"Не будем фигурять", сказал Павел Рычагов, самый молодой сталинский генерал, расстреляли потом, но фраза знаменитая.
Ты как рыба, клюешь на голый крючок, а ведь начитанная должна быть, вышка, меня экскаватором кличешь, с той что меня дураком считает прям в уста, на убогово вон среагировала.
Вы б мне растолковали в чом ваш ум проявляется? В чём порядочность, женственность, если уж на тёток так реагируете. Нет там нихрена, пустышки, оттого и колбасит.
"Не будем фигурять", сказал Павел Рычагов, самый молодой сталинский генерал, расстреляли потом, но фраза знаменитая.Там было что-то про Ваш фон?
Вы б мне растолковали в чом ваш ум проявляется? В чём порядочность, женственность,
зачем это тебе? никак не пригодится
Ну как же, твердите о моём несоответствии, а чо по чом не говорите. Ну што не пригодится, тут согласен , выс... давно подобные разборки, ну эт по вашему, на помойку истории отправил, как бы выразились более приятные мне люди, пользую тут по старой памяти.
Ну как же, твердите о моём несоответствии, а чо по чом не говоритеВам об этом регулярно говорят, практически каждый раз

В этом мире всем люди указывают. И тем, кто без увечий, как, например, гомосексуалистам или лезбиянкам. Им тоже указывают и говорят, что их надо лечить, оперировать итд. Потому, что люди мало или ничего о человеке не знают.
Вот, мозжечок проявился, правда в зародыше, один неглупый чел сказал, дурак-это инакомыслящий, я мыслю иначе чем ты, рыба и прочие, но я мыслю, я б в ваш клубок с раздвоенными языками не полез бы ни в жисть, хоть зашипитесь, но вам надо наружу, нихренасе, кто-то высказался иначе чем вам угодно, хохла например хохлом назвал в абсолютно мирном ракурсе, надо подлить выделений, а вот когда вас в ваши же испражнения натыкаешь, а это мы запросто, потому как учили в своё время что развитие есть никс если оно не умеет защищаться, вы начинаете как рыба на сковородке, да мы не тётки, дa ты не так выражаешься.
Да если б я так выражался, я б был бы Солох, уволь.
Вот, мозжечок проявился, правда в зародыше, один неглупый чел сказал, дурак-это инакомыслящий, я мыслю иначе чем ты, рыба и прочие, но я мыслю, я б в ваш клубок с раздвоенными языками не полез бы ни в жисть, хоть зашипитесь, но вам надо наружу, нихренасе, кто-то высказался иначе чем вам угодно, хохла например хохлом назвал в абсолютно мирном ракурсе, надо подлить выделений, а вот когда вас в ваши же испражнения натыкаешь, а это мы запросто, потому как учили в своё время что развитие есть никс если оно не умеет защищаться, вы начинаете как рыба на сковородке, да мы не тётки, дa ты не так выражаешься.

ты можешь писать, чтобы тебя понимали?
))))))
Вы б мне растолковали в чом ваш ум проявляется? (с)