Мириться.
Как предлагаете такой семье придти к гармонии, консенсусу и общему копромиссу ?А Вы полагаете, они этого хотят? Примиритe их и у них пропадет смысл жизни.
А Вы полагаете, они этого хотят? Примиритe их и у них пропадет смысл жизни.
Так у них же постоянная война, и они уже не знают как освободится от этого хаоса. Думаю они очень хотят мира и покоя, но они уже в ловушке заблуждений и обязательств.
как прийти к консенсусу в таком сложном сообществе?!
Жить и не мешать жить другим.
Все просто.
Проблема в том,что каждый человек рождён со своими тараканами и с возрастом они становятся толще.
Мы никого изменить не можем.Даже не стоит пытаться.
Просто каждый выбирает для себя приоритеты которые ему важны в партнёре и что он в состоянии простить и что нет.
Все остальные близкие могут быть очень далёкими.
Все просто.
Тем не менее все сферы жизни сложного современного общества полны конфликтами.
они уже не знают как освободится от этого хаоса.Почему Вы за них решаете, чего они хотят?
все сферы жизни сложного современного общества полны конфликтами.Для этого существует Закон.
иногда надо сделать вид, что "подстроилась" и тихой сапой гнуть свою линию.
но жизнь-не театр, это быстро надоест
когда люди живут не доверяя друг другу полностью,
а зачем вообще доверять друг другу полностью? доверяй, но проверяй.
я доверяю но всегда контролирую
Почему Вы за них решаете, чего они хотят?
Ну, жалко же людей чисто по-человечески.....дедушка уже как видите радикализировался и строгает рогатку.....и я спрашиваю себя кого он будет мочить первым, жучку соседскую за гумно и лай, или бабку, за то что она всё это родила.
Кто должен будет решать когда ситуация обострится ? Полицаи ?
я взрывной холерик, прибиваю потом аргументами и фактами, не буяню конечно и не ору
какой же ты взрывной холерик? не буянишь, не орешь, да ты спокойная и милая
Для этого существует Закон.
А когда Закон как дышло, куда повернёшь так и вышло ?
а зачем вообще доверять друг другу полностью? доверяй, но проверяй.я доверяю но всегда контролирую
Что самое страшное Вы узнали при Вашем контроле за близкими ?
Ну, жалко же людей чисто по-человеческиЕще раз - почему Вы решили, что они страдают в этой войне? Скорее всего, в этом смысл их жизни - в преодолении препятствий, а не в их искоренении. Процесс ради процесса, ничего нового.
Еще раз - почему Вы решили, что они страдают в этой войне? Скорее всего, в этом смысл их жизни - в преодолении препятствий, а не в их искоренении. Процесс ради процесса, ничего нового.
Так мужик пришёл ко мне, а он здоровый такой, жалуется и плачет как ребёнок....мол не могу я больше так прогибаться.
Флаг Вам в руки - усовершенствуйте Закон.
И чтобы солнышко было всегда, и люди чтобy были всегда добрыми и умными.......хороший Закон ?
мол не могу я больше так прогибаться.Т.е. остальные должны под него прогнуться? Если принять ислам - это прогнуться под бабушку. А если бабушка уберет коврик для намаза - это в порядке вещей?
слушай,маяк/атома и т.д.
Я бы тебя убила за твое занудство.
Не представляю женщину рядом с тобой ...уж прости меня грешницу.
хороший Закон ?Не знаю. В любом государстве есть институты, которые занимаются этим на профессиональной основе.