Мириться.
Допустим, вы поссорились с вашим партнером. Вина скорее ваша.
Как вы будете мириться?
чьорт! я пропустила!)
вообще у меня вопрос несколько шире - какие эмоции вы будете стараться вызвать в партнере, чтобы получить его прощение?
Мой не скандальный и не злопамятный. Так что сильно стараться вызывать какие-то чувства не надо, просто дать понять, что знаю, что виновата. Но это вообще очень редко бывает. Поводов ссориться особо нет. Даже не помню, когда последний раз кому-то из нас приходилось извиняться.
неееееееееееееееет... я о другом!
до постели ещё, извините, дойти надо!)
для этого сначала надо помириться!
и ещё - ссоры бывают и ДО брака тоже!)
там не так-то прсто "подойти, обнять")
так на какие "кнопочки" давить будете?)
(*топочу ножками!))))
блин! девочки!))) я спрашиваю, какой подкат примете ВЫ!))
а какой вызовет только усиление негатива!))
с мальчиками и так всё ясно - чмокнуть, дунуть в ушко и все дела)
Хорошая у тебя подпись, Женька!
а кто не боготворит - не должен размножаться!))
Я думала, ты про мальчиков.
Со мной все сложнее. Т.е. тоже подойти, обнять, извиниться без лишних слов и поставить печать на перемирие уже в постели, но поймать для этого нужный момент. Это искусство, не могу даже обьяснить👆😁
Контрпродуктивно говорить „ist doch nicht so schlimm“, „ich habe es nicht so gemeint“ и посылать цветы на работу, так что все спрашивают, юбилей или поругались 🙄
Подошла, обняла, извинилась.
Если бы моя любимая что-то подобное сделала, я бы решил что у неё есть любовник а у меня рога!![]()
Обычно же.... даже когда она не права, мне приходится извинятся...)))
Бабы никогда не извиняются,потому что их извинения это ненужное амно...если оно извенилось,это значит ,что "Мне было не все равно ,что я тебе причинила неприятность и в следущий раз когда я буду делать тоже самое ,мне будет тоже возможно не все равно"Тетки неадекватны,как старики и дети...им верить себя не уважать