Запад сводит с ума людей.
А еще при СССР, если мужик зарплату не отдавал, ее отдавало жене предприятие, на котором он работал.
враньё и бред! там даже с теми кто алименты не хотел платить так не поступали!! решение суда требовалось.
вот зачем так врать?
с миллионерами водится написали, вот вам и пример, когда люди выбирают не по себе. Испортила или нет не мне судить, визуально мне она нравится, но там одни волосы нарощенные раз в 5 месяцев полторы тысячи евро, автор писал про свой доход в 2,5 если не ошибаюсь.
Ничего плохого в этих шаблонах я не вижу. Очень красивая девушка, славянской внешности, которых в Германии редко встретишь. Не понимаю, почему все бабушки, начали её поливать. Завидовать не хорошо.
дык бери ж её взамуж, дитя моё!
И пусть она рожает тебе в год по ребёнку:)
Еще один! За моего деда бабка зарплату получала, потому что прогулять мог. А алименты автоматически высчитывались из зарплаты, хочешь или не хочешь. Развелся, плати.
Это самый распространённый вариант, все таки в обществе ещё превалирует количество людей, которые воспитывают детей в полной семье хотя как ещё Толстой писал про счастливые и несчастливые семьи, но все же в семьях большее количество в настоящий момент детей воспитывается.
решение суда требовалось.Посмотритe фильм "Неподдающиеся". Достаточно было решения товарищеского суда.
Но не каждая готова убивать час времени утром, чтобы наштукатуриться
Давайте тогда все выходить как образины на улицу, и пугать людей.
ужасть)))) я о таком не слышала. Обидно наверно мужу)
не слышали, потому что такое враньё ещё никому в голову не приходило озвучивать!
там люди зарплату в кассе наличными получали и расписывались лично у кассира в ведомости.
никто другой, ни жена, ни родители не могли получить зарплату за другого человека.
только по решению суда могли удерживать часть зарплаты, например алименты, но в СССР они были совсем небольшими.
Давайте тогда все выходить как образины на улицу, и пугать людей.Так вот возьмите и заработайте жене 1000 евро на волосы.
Вы точно в СССР жили? Представьте себе, что вам говорят, или жене зарплату, или уволим и на 101 км сошлем. Более того, потом на работу не возьмут и по судам затаскают.
но в СССР они были совсем небольшими.
25% от зарплаты за первого ребенка и по 15% за последующих. Действительно, совсем небольшие! И удерживались из зарплаты при ее начислении. ![]()
Да, какая чушь? Пьющего мужчину ставили в такое положение, что или жене зарплату, или увольнение, а можно былои на 101 км с выпиской из квартиры.
в СССР, к вашему сведению, увольнения никто не боялся. так как завтра же можно было устроиться на другую работу.
и высылать никуда не высылали. с пьянством боролись, нагоняй устраивали, общественное порицание, на поруки брали, а вот зарплату забрать не могли.
Ключевое в моем варианте выбирать по себе, т.е. соответственно своему интеллекту, образу мышления, моральным ценностям
Добавлю. Выбирать надо шоб менталитет совпадал.
Сама с выбором не дала промашку? Анюта 2500 нормалёк или мало?
У меня бабушкиного мужа в Казахстан сослали за туниядство, где он и умер от туберкулеза, так на 101-й бы уехал, если бы не работа в каком-то секретном НИИ.
Вот чем мне и нравится Германия, что многие тут не стесняются ни своего тела, ни своей мордочки. Как есть, так и вышла на улицу, не надо рисовать на себе чужое лицо и казаться лучше, чем ты есть на самом деле.
Вы конечно лучше знаете, в каком графике работали женщины в нашей семье)
это знает каждый, кто жил и работал в СССР! рабочая неделя в СССР была 41 час! если кто-то из-за какой то особой ситуации был вынужден отработать 12 часов, то на следующий день он работал 4 часа или же отработав 2 дня по 12 на третий отдыхал. трудовое законодательство не нарушалось!
то о чём вы пишете было только во время войны! тогда люди даже спали у рабочих станков.
Я в осадок выпал, когда простая Маруся про 14 часов на работе ежедневно написала. Знаю в пожарке сутки через трое было. Где же так работать заставляли в СССРе?