Запад сводит с ума людей.
А ты никогда не задумывался о том, что проблема-то может вовсе и не в женщинах?
Ну дай мне послушать, что он думает по этому поводу. Не спугни! ;)
Моя версия: мужчины на западе приобрели слегка синий оттенок, настоящих мужиков уже не осталось ("разобрали щенками"), чтобы можно было спрятаться за спиной и сидеть дома, рожать детей и варить обеды. Приходится выходить на охоту за мамонтом самой, ну и в погоне за этим уже не до детей и варки обедов.
а вы не обратили внимание на то, что молодой человек на такие вопросы не отвечает? Интересно почему?
Больше соглашусь, чем нет. Но ведь и раньше женщины работали, рожали, готовили. Что поменялось?
настоящих мужиков уже не осталосьМожет, Вы не там ищете?
хм, у меня совершенно другая картина о заподе...немецкие мужчины не хотят отдавать свою жизнь за родину мать, а инвестируют ее в детей, охотно берут отпуск и занимаются воспитанием детей ...отчего, как и мужчины и женщиныны могут быть равноправными ...в то время как в России женщины все тянут на себе, и мальчики, которые вырастили в таких «семьях», вдруг оказываются на западе, совершенно не понимающие, что жить может быть иначе, где оба партнёра несут ответственность на себе, а не как в России, мама тянет все на себе, пока папа гуляет или пьют ...грустно, но факт...
Если работать, рожать и содержать дом, зачем тогда мужик
Если мужик работает, готовит и стирает, зачем тогда жена?
Время поменялось и общественные установки.
Я не пойму вашей логики, вы хотите рожать, содержать дом и работать вместе с женой? Если да, то это и есть разделение обязанностей, т.е. равноправие в семье.
к сожалению осталось ... и ТС с такой семьи (как мне кажется, очень хотелось бы ошибаться)
Если работать, рожать и содержать дом, зачем тогда мужик?
".... Много глупостей на свете,
Но по мне - всего отвратней,
Что водку делают из нефти,
А вместо мужика - вибратор."
Шаов Тимур Султанович
Больше соглашусь, чем нет. Но ведь и раньше женщины работали, рожали, готовили. Что поменялось?
Феминистки...... эксперимент над женщинами
Я только одну такую знаю, которая с каким-то алкашом жила. А так, никому такие мужики не нужны, из нормальных женщин.
Время поменялось и общественные установки.
Отмазка! Если муж не в состоянии поменять резину на авто жены, ей что - отказываться от авто? (это как примитивный пример) Типа по общественным установкам жена не имеет права решать этот вопрос?