Запад сводит с ума людей.
А ведь какие раньше женщины были, прям вызывали уважение. Заботились о семье, о детях, уважали своих мужчин. А сейчас что, на уме карьера и деньги. Хотят стать независимыми. Не хотят отношений, не хотят детей. Равноправие и всё такое. А когда дело доходит до развода, то государство защищает только женщин, потому что они слабый пол. Когда женщина поймёт, что мужчина ей не по зубам, чтобы тягаться с ним, тогда в семье будет порядок и гармония. Женщина должна быть слабой, мужчина сильным.
А сейчас что, на уме карьера и деньги.
Во всём желательно соблюдать меру. Стремиться к гармонии и балансу.
Чем по твоему хороши рьяные любительницы сесть мужчине на шею и считать, что раз он мужчина, то он должен её содержать и удовлетворять все её хотелки?
Женщина должна быть слабой, мужчина сильным.
Женщины с какой то не описуемой дикой эйфорией помноженной на навязанное чувство превосходства , отравленные идеями феминизма - и делают это в захлеб дабы принизить и отстранить от себя мужчину. Но при этом они не в состоянии понять какой урон наносят....., нет не мужчине, СЕБЕ!
....предрекая вечное рыдание здобренное "толстым слоем" одиночества.
А какие были раньше женщины?
Моя бабушка, например, при наличии двух малолетних детей, работала по 12-14 часов в сутки, и никого не интересовало, с кем дети, пока родители на работе. А еще в СССР статья была за тунеядство. Прям на улице могли скрутить, если в рабочее время не на работе. Моя мама тоже ветеран труда. Не знаю, о каких временах вы рассуждаете)
Моя бабушка, например, при наличии двух малолетних детей, работала по 12-14 часов
Работала по 12 часов, воспитывала детей , готовила ещё небось дома. Таким женщинам медаль. А сейчас работают 8 часов, детей не хотят, всё время уставшие, и по дому нихрена не делают.
Мама говорила, что бабушка не заморачивалась, ни уборкой, ни едой, она еле ноги домой приносила. Ну какая там еще готовка? Из-за такого графика запустила болячку, а могла бы еще пожить.
Вообще нужно заранее думать, женщина мужчине нужна или лошадь, и жениться исходя из личных предпочтений.