Запад сводит с ума людей.
А ведь какие раньше женщины были, прям вызывали уважение. Заботились о семье, о детях, уважали своих мужчин. А сейчас что, на уме карьера и деньги. Хотят стать независимыми. Не хотят отношений, не хотят детей. Равноправие и всё такое. А когда дело доходит до развода, то государство защищает только женщин, потому что они слабый пол. Когда женщина поймёт, что мужчина ей не по зубам, чтобы тягаться с ним, тогда в семье будет порядок и гармония. Женщина должна быть слабой, мужчина сильным.
А если мужчина не предъявляет к себе таких требований? Что делать слабой женщине?
Хорошо, если такие варианты имеются.
А сейчас что, на уме карьера и деньги.
Во всём желательно соблюдать меру. Стремиться к гармонии и балансу.
Чем по твоему хороши рьяные любительницы сесть мужчине на шею и считать, что раз он мужчина, то он должен её содержать и удовлетворять все её хотелки?
Женщина должна быть слабой, мужчина сильным.
Женщины с какой то не описуемой дикой эйфорией помноженной на навязанное чувство превосходства , отравленные идеями феминизма - и делают это в захлеб дабы принизить и отстранить от себя мужчину. Но при этом они не в состоянии понять какой урон наносят....., нет не мужчине, СЕБЕ!
....предрекая вечное рыдание здобренное "толстым слоем" одиночества.
Чем по твоему хороши рьяные любительницы сесть мужчине на шею
Я говорил про то, кто должен в семье держать установки. А кто как там работает, это их дело. Может работать на Teilzeit, и при этом не сидеть у него на шее, как вариант.
говорил про то, кто должен в семье держать установки.
Опять ненавистное слово "Должен"
Можешь ? Держи!
Не можешь, кто тебе злой Буратино?
Я говорил про то, кто должен в семье держать установки.А Вам кто-то запрещает?
А какие были раньше женщины?
Моя бабушка, например, при наличии двух малолетних детей, работала по 12-14 часов в сутки, и никого не интересовало, с кем дети, пока родители на работе. А еще в СССР статья была за тунеядство. Прям на улице могли скрутить, если в рабочее время не на работе. Моя мама тоже ветеран труда. Не знаю, о каких временах вы рассуждаете)
А еще при СССР, если мужик зарплату не отдавал, ее отдавало жене предприятие, на котором он работал.
ужасть)))) я о таком не слышала. Обидно наверно мужу)
Моя бабушка, например, при наличии двух малолетних детей, работала по 12-14 часов
Работала по 12 часов, воспитывала детей , готовила ещё небось дома. Таким женщинам медаль. А сейчас работают 8 часов, детей не хотят, всё время уставшие, и по дому нихрена не делают.
То есть, прототип женщины "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик" тебе нравится. Тогда не очень понятно, что значит, слабая женщина.
Мама говорила, что бабушка не заморачивалась, ни уборкой, ни едой, она еле ноги домой приносила. Ну какая там еще готовка? Из-за такого графика запустила болячку, а могла бы еще пожить.
Вообще нужно заранее думать, женщина мужчине нужна или лошадь, и жениться исходя из личных предпочтений.
Было такое, если мужик пьющий. Под общественным давлением зарплату на руки не выдавали, а отдавали жене. Хочешь халтурь и на заначки пей.