Приятного аппетита!
лучший ответ некоторым- молчание,
а у тебя видимо жизнь так скучна, что
надо дискуссию устраивать по ничтожному поводу.
Чё -то вдруг родного захотелось , под запоздавшее бабье лето . Холодец на куриных крыльях с копчененькой свиной рулькой . Застыл на взлёте ! Показано наглядно в распиле , делясь с соседями счастьем . Короче принцип тот же , варим долго , и рулька , нагнетает шарм копчёного вкуса , типа эксклюзив по- домашнему .
Мой скромный сегодняшний обед, гречка с овощами
Маркиза , Салям малейкум . В любимом лесу не густо , сплошной лесоповал , я в печали . Белых почти не было , но опят , как всегда , валом .
нп
Суп из белой фасоли, очень простой, как на Кубани варили. Фасоль классная, очень крупная, турецкая. Отнесла родителям, папа говорит, что заметно вкуснее, чем другая фасоль - а он любитель этого супа и разбирается. Много моркови и обязательно на хааарошем кончике ножа молотых семян кориандра. Фасоль замочена и сварена собственноручно))) На Кубани мы варили со свежими помидорами, но Пицца-томатен ничуть не хуже.
Ну да, навар с фасоли плюс бульон с хэнхенкляйн образовал ни с чем несравнимый суп. Вкусный, говорю же, для тех, кто любит фасолевый суп! Фасоль - не мой любимый продукт, но я тоже в охотку поела и добавки взяла.
Вчера в Mix Markt купил бородинский хлеб. Называется царь хлеб.
Давно такой вкусный, ароматный хлеб не ел. Небольшие булки. Рекомендую😉👍
суп твой очень вкусный
фасоль, говоришь, у турков есть, посмотрю, долго варится?
любую фасоль замочи на ночь и сварится быстро
я в Хорватии такую крупную фасоль видела, а дома покупаю крупную коричневую, в борщ ее добавляю
хочу рецепт - очень вкусно выглядит!!!