"Без права на счастье"
Почитала комментарии. Меня не сильно удивит уже что-либо, но огорчает, что среди мужчин так много быдла, да и среди женщин тоже.
А ещё хуже, что люди о себе-то мало знают.
Я сейчас Что Где Когда смотрю от 1 ноября, там вопрос, японцы говорят что мужчина это дерево, а правильным ответом оказалось что женщина -это птица сидящая на дереве. Какой же мудрый народ японцы.
И "Без права на счастье" можно отнести к секс-меньшинствам, к людям с увечьями, с другиm цветом кожи итд
Если о ней говорить, то она-то как раз без увечий. Пока ей люди на это не указали. Но меня поражают советчики, которые говорят, как можно.
Хорошо что я тот скандал пропустил, краем уха услышал о чём там речь и обвинения в его сторону. Он высказал своё мнение , неважно прав ли, важно что накинулись,правильнее было бы быть мудрыми, как японцы и не делать скоропостижных выводов, ни ему, ни оппонентам.
Хорошо, когда репутацию вообще невозможно подмочить, несмотря на, типа, доказательства.
Но люди очень часто интерпретируют таким образом, что что-либо доказвть им очень сложно.
Типа, ложки нашлись, а осадок остался.
почему без права на счастье?? по моему она вполне счастлива и её муж тоже. или ты имеешь ввиду тот факт, что не может иметь детей??
так в наше время полно здоровых людей с чайлдфри философией, которые считают, что дети не нужны вообще, не говоря уж о том чтоб для счастья...
Деликатная тема.
В чём деликатная? Что месячные не приходят?
Очень сильных духом инвалидов достаточно часто можно встретить в интернете. Ну этого проповедника, у которого только тело, я уже показала. Ещё меня как-то восхищали девушки вот эти

Улыбаясь, они рассказывали, что за водительские права они заплатили за каждую, а вот зарплату учителя им платят только за одну.
Да есть такие люди. Что без рук-ног, что с двумя головами, что без матки. В том смысле, что матки не видно - это грустнее по жизни, что ли? Не знаю... На них тоже пальцами тыкали