Вещизм и минимализм
Мордочка у Тойоты так себе. Но у меня другие критерии выбора. Самое главное- автохауз должен быть рядом. Потом достаточно места для детей, большой багажник и всякие другие прибамбасы.
да супер твоя тойота, она новая, все экстрас ты взяла, что тебе нужно внутрь, будешь ездить с полным комфортом да еще и сама заработала, ну класс.
А то, что ты выше написала, ну, то, что кунды/пациенты сказали твоей коллеге, ну это просто жесть, очень злые и страшно завистливые люди такое думают (а если еще и говорят то ой) и я считаю, они приходят к вам, платят деньги и получают ляйстунг, и мерзко потом вот так говорят, мda
Чем расплачивался за чужие взаймы одолженные всем всё прощал )).
Когда как. Когда отрабатывал сам, на основной работе, когда родственники помогали, потом им отдавал по тихоньку.
В те времена просто махнуть рукой не вариант был. Могли и на счётчик поставить.
Да в те времена за долг могли поставить не только на счётчик
Не всё так страшно)) Это деревенские! У них всегда готова своя версия, но лучше не злить лишний раз. :-)
трусов у меня как то считала после стирки- было больше 30 чтоли
и носок наверное тоже штук 60-пар, вечно пару не найдёшь, поэтому покупаю много пачек , т.к. в них все носки с разными узорами, и если пачек 5-7 их купить, то больше вероятность, что непарных будет меньше
ещё у меня чёрных фитболок штук этак 20 -это для работы.чтоб каждый день новое и не заморачиваться, что надо стирать;А ТО ФУТБОЛКИ ТРУСЫ И НОСКИ ЗАКОНЧАТСЯ
Прочитала твой пост и вспомнила, что забыла вытащить из стиральной машинки бельё)) Там трусов полная машина))
Надо повесить сушиться))
Не всё так страшно)) Это деревенские! У них всегда готова своя версия, но лучше не злить лишний раз. :-)
поэтому и не люблю деревни, соседи судачат у кого что. тут не только машину обсудят, вообще вся твоя жизнь как на ладони