Вход на сайт
машина-2
12.08.05 11:11
новую ветку решила открыть для размещения анкет
а то та уже фигово грузится
название для конспирации... 
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже... (с)

Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже... (с)
Глаза боятся, а руки трогают
NEW 12.08.05 11:24
в ответ tyumenka 12.08.05 11:11
да это название будут знать только особо посвященные
а это звините не в тему я потом удалю как ты прочитаешь. кстати мы с тобой землячки
, только вот я с отдаленного уголка Тюменской обл.- с Ханты-Мансийского округа. правда я живу и работаю в Москве сейчас, училась здесь и осталась
"...ничто не стоит так дёшево и не ценится так дорого как вежливость..."
а это звините не в тему я потом удалю как ты прочитаешь. кстати мы с тобой землячки

Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.
NEW 12.08.05 11:25
кстати тут в первую очередь знакомятца, а не пьют. так что давай если здесь пиши кого ты ишешь, девочку там, а может и мальчика (пардон) 

Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.
NEW 12.08.05 11:29
в ответ Tanyusha-vd 12.08.05 11:24
да ладно, зачем удалять
тут офф-топы только приветствуются
строго говоря, я тоже не из самой Тюмени. из деревни приехала учиться, да и осталась 

Глаза боятся, а руки трогают