Чем страшнее, тем подлее!
а чего ты меня спрашиваешь?
это не я такое утверждала
ты по поводу последнего бана хоть какое-нить обоснование в виде твоей цитаты получила?
и чо ж она из себя красотку не сделала? ума не хватило?))
У меня тоже была очень некрасивая, но очень хорошая как подруга. Влюбилась в одного, буквально бегала за ним. Ладно, когда она квартиру купила, женился он и переехал к ней из своей общаги. Как думаешь, было там счастье? Причем у обоих? Был он хорошим мужем?
Я же написала, маленькие глазки щелочки и большие щеки. Это все лицо резать надо, не каждый на такое пойдет.
Во-вторых ей это не надо,
Сама же пишешь, некрасивая но хорошая подруга, значит не подлая?
А остальные вопросы к теме не имеют отношения. Если она за ним бегала и вышла за него, понимая что он с ней из-за кваритиры, то сама дура
А про теткинскую красоту в современном мире считаю, что женщина, которая в 30 лет не выглядит красивой - дура. Подлая ли она - хз, но вот дура да.
Почему дура? Только потому что это в свое время подчеркнула Коко Шанель, а вы с ней тупо согласились, и этот штамп крепко укрепился в вашей психоматрице)
Или у вас свой взгляд на женскую красоту?
Какая она, красивая женщина, Кэт?)
Потому что к этому возрасту уже должны появиться мозги
красота понятие растяжимое. Я ну очень далеко не красавица, считаю себя даже чучелом мяучелом еще той 🙄🙄🙄 с возрастом себя очень можно сделать @ Мамила, правда утром один фиг чучелом просыпаешься 😁😁😁 но у меня никогда не случалось отсутствия внимания позитивного от мужчин 😳.
я про то и говорю, не обязательно быть супер красоткой, но кроме редких исключений, каждая женщина может сделть из себя конфетку
ну и плюс любовь к себе, блеск в глазах, позитив, уверенность, и многие другие факторы на это влияют
Она может быть какой угодно внешности, ибо критерии красоты у всех разные..
Но! Одно я знаю точно, она непременно любящая и любимая излучающая счастье в глазах..О, загнула)
А ты как считаешь?
Это для меня написано, или обо мне?)
А блеск в глазах от чего? Чаще встречаются с потухшим взглядом.
Почему красота обязательно про глаза, щеки? Есть красота тела (по мне так перекрывает красоту лица)... есть красота души, ума. Каждый выбирает, что ему ближе.
Даже не знаю. Так всё индивидумально и относительно.
Если на начало отношений, то требования выше, а если в процессе, то меньше, я думаю.
Вот пришла я с работы сегодня, сижу, гранату ем, и листаю каналы по тв. В Давай, поженимся пришёл учитель школьный, выбирает невест. В общем-то все очень даже пришли. Но одна, в чёрном платье, вроде симпатичная, фигуристая, но блин надела платье, и в нём сильно подмышки оголены. И всё. Вид был испорчен. Ну такие ... ну прятать такое надо. Я понимаю, мы все несовершенны. Но зачем такое демонстрировать? Я не знаю, что за часть тела такая - подмышки, но их, считаю, надо очень деликатно показывать.. и то, если можно вообще.Кароче, жуть. Он её выбрал. Его не смутила она своими подмышками. Две другие были для 6его слишком хороши)
Есть красота тела (по мне так перекрывает красоту лица).
Безличностный подход к человеку. Мясной.
тогда чем отличается подход к телу от того же лица... в личностном плане??
У личности есть лицо.
Умничка!
Дело не в том, насколько все отточено до идеала (опять-таки чьего идеала), а что делать с тем добром, что есть. Как пользоваться своими достоинствами и недостатками. И не обязательно внешними, это ты хорошо подметил.