Вход на сайт
поздравляю с новым вирусом-2
NEW 12.08.05 02:07
что то тусовщики так рано затихли..)
не знаю, может тут уже эту тему прошли, но я тут редко бываю, так что если что помидорами не швыряться
итак:
SvetlanaSemenenko против злобных вирусов!
как минимум 2 часа здорового смеха гарантированны))
здесь могла бы быть моя автоподпись
не знаю, может тут уже эту тему прошли, но я тут редко бываю, так что если что помидорами не швыряться

итак:
SvetlanaSemenenko против злобных вирусов!
как минимум 2 часа здорового смеха гарантированны))
NEW 12.08.05 06:48
а на наших компьютерных форумах Светы еще не было?
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже... (с)
в ответ игoрь 12.08.05 02:07
В ответ на:
Провокация владельца сайта/администрации форума с целью его раскрутки.
Именно последний вариант заслуживает наиболее пристального внимания, как наиболее опасный. Представим себе такую ситуацию: несколько раз - на нескольких сайтах - срабатывает первый или второй вариант. Владелец некоего третьего сервера узнает об этом. Он видит, что популярность этих сайтов несколько (или намного) возросла. Владелец отдает команду подчиненному или сам начинает нелегкое дело - словом, на его форуме тоже появляется некая Света.
Система действует по принципу черной дыры: чем больше форумов со Светой, тем больше популярность каждого из них (в частности - в поисковых машинах), перекрестных ссылок и пр. И тем больше соблазн у владельцев других сайтов на подобную раскрутку.
Сегодня тысяти человек посетили форум Касперского. Завтра - возникнет еще десяток таких форумов. Послезавтра - сотня. Чеерез месяц мы будем просто завалены Светами.
Именно поэтому я призываю всех участников форума к осторожности. Вы же не хотите, чтобы такое случилось.
Провокация владельца сайта/администрации форума с целью его раскрутки.
Именно последний вариант заслуживает наиболее пристального внимания, как наиболее опасный. Представим себе такую ситуацию: несколько раз - на нескольких сайтах - срабатывает первый или второй вариант. Владелец некоего третьего сервера узнает об этом. Он видит, что популярность этих сайтов несколько (или намного) возросла. Владелец отдает команду подчиненному или сам начинает нелегкое дело - словом, на его форуме тоже появляется некая Света.
Система действует по принципу черной дыры: чем больше форумов со Светой, тем больше популярность каждого из них (в частности - в поисковых машинах), перекрестных ссылок и пр. И тем больше соблазн у владельцев других сайтов на подобную раскрутку.
Сегодня тысяти человек посетили форум Касперского. Завтра - возникнет еще десяток таких форумов. Послезавтра - сотня. Чеерез месяц мы будем просто завалены Светами.
Именно поэтому я призываю всех участников форума к осторожности. Вы же не хотите, чтобы такое случилось.
а на наших компьютерных форумах Светы еще не было?

Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже... (с)
Глаза боятся, а руки трогают
NEW 12.08.05 06:49
в ответ игoрь 12.08.05 02:07
а вот результаты в Яндексе просто поражают 

В ответ на:
Результат поиска: страниц ≈ 12873, сайтов ≈ не менее 371
Запросов за месяц: sveta ≈ 1384, semenenko ≈ 26. Купить эти слова.
Результат поиска: страниц ≈ 12873, сайтов ≈ не менее 371
Запросов за месяц: sveta ≈ 1384, semenenko ≈ 26. Купить эти слова.
NEW 12.08.05 06:53
в ответ Тринити 12.08.05 06:51
смешно только на первых двух страницах, дальше уже раздражает
фантазия, конечно, у человека есть, но уж какая-то однообразная... быстро надоедает...

NEW 12.08.05 08:27
в ответ Тринити 12.08.05 06:53
только хотела спросить, а чем можно швыряться? яблоком интересно можно
вообще, нехорошо со стороны Игоря, сказать чем нельзя и не сказать чем можно, правда? 
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
12.08.05 08:53
в ответ перемена 12.08.05 08:52
где-то в середине стало неитересно... но вот потом, когда подключились коренные обитатели форума, стало даже забавнее, чем сначала. чего стоят вирусы и кактусы 

NEW 12.08.05 09:09 
в ответ tyumenka 12.08.05 08:53
В ответ на:
Я уже договорилась со своей знакомой, она обещала сегодня принести специальный кактус, запах которого не переносят вирусы, но для человека он не слышится. Это конечно временная мера, но ничего не поделаешь, буду держать оборону.
хааааааачуууууууу Я уже договорилась со своей знакомой, она обещала сегодня принести специальный кактус, запах которого не переносят вирусы, но для человека он не слышится. Это конечно временная мера, но ничего не поделаешь, буду держать оборону.

Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)