Как провели день. Фото желательны😄
Но мог положить англичанина. Тем более тот грязно вёл бой, а судья "не видел" удары по почкам, ногам, затылку
нп
Какая жесть! Усик бой как минимум НЕ ВЫИГРАЛ.
Тот судья который увидел 117 - 112 - какой-то другой бой смотрел ))
Болел за Усика и надеялся на бой с Джошуа, но шансы после этого боя имхо невысокие.
Спасибо! Очень приятно).
Вчера по причине предпоследнего дня перед локдауном посетили с сыном биргартен (у меня - жаренные красные колбаски, у него под брецелем - полная тарелка ребрышек) и в маленькой тарелке - обацда. Он как раз пошел для папо масс бир покупать.

Сейчас. Воскресное утро. Городской пруд. Тишина. Только утки дерутся иногда, да рыбина плесканется.
А Трамболетта их сейчас ищет!

Гасиев расстроил ), я понимаешь рыбку почистил, бутылку с пивом открыл.
А он бац и одним ударом весь кайф сломал. Да жена ещё,.. вот теперь ты меня понимаешь ..
поубывав бы лбоих)
Главное событие дня -- эта фотография в фб.
Самая подробная фотография человеческой клетки, когда нибудь сделанная. Источник: Гарвардский университет.
Эти старушки со своими собаками....
вся правая сторона: руль погнула, тормоза и даже педаль стерла..
Сижу вот теперь и думаю, стоит вообще ремонтировать... почему я не тот миллиардер
давай твои "красые колбаски" обработаем в фотошопе и поместим в унитаз....
у вас очень "дружная" семья, отпуск отдельно, посещение мест общепита отдельно. обалдеть)
Это биргартеновские колбаски, помещай их куда хочешь. А обсуждение моей семьи, - это приглашение обсудить твою? ОК, давай обсудим, рассказывай подробно про ваши с мужем отношения.

прикольно, а мы в сауне вчера зависли неплохо так, тоже в честь локдауна. Басик пивчик винчик романтика блин ух.