Реакция ваших знакомых мусульман на жестокое убийство француз. учителя?
Набрали безмозглого мусульманского говна в страну, вот и результат. И это ещо только начало, они плодяться как крысы и при этом не умнеют а остаються в средневековье, так что будет ещо хуже.
Иначе у нас было бы как в японии, где почти одни 90летние старики работают во всех отраслях.
Вопрос в другом. Почему власти с самого начала не контролировали имамов в мечетях??
Вот именно там баранам говорили давить людей машинами, взрывать аэропорты и отрезать головы!
Уточните, пожалста! Когда Вы говорили, что
"стоит затронуть тему ислама,"
Вы имели ввиду, что соседям мусульманам Вы говорите
"именно там баранам говорили давить людей машинами, взрывать аэропорты и отрезать головы!".
И после этого Вы удивляетесь, что они агрессивно на Вас реагируют?
Т.е. Вы, когда начинаетe обсуждать идеи ислама, называете соседей-мусульман баранами? И очень удивляетесь, что они при этом проявляют агрессию?Что Вы все юлите?
Я понял у Вас нету границы. За обзывательство Вы можете отрезать голову (или оправдать такой поступок).
Ну тогда Вам не место в европейском обществе. Да и в мусульманской стране будете сидеть в клетке.
За обзывательство Вы можете отрезать голову (или оправдать такой поступок).Да, за хамство моей супруге я могу "отвинтить" голову.
Tолько непонятно - что вы как партизан на допросе в гестапо? Юлите на простой, казалось бы вопрос - когда Вы касаетесь темы ислама, Вы своим соседям-друзьям-мусульманам говоритe, что они бараны? Или только, что ихние имамы управляют ими как баранами? И тоже определяете им где их место? Заметьте, я второй день пытаюсь услышать, как ИМЕННО ВЫ касаетесь темы ислама. И при этом я никого не оправдываю и не выгораживаю, не даю оценок. Неужели так сложно ответить? Или, как говориться, чует кошка, чью сметану слямзила?
Вы своим соседям-друзьям-мусульманам говоритe, что они бараны? Или только, что ихние имамы управляют ими как баранами?
Нет, не говорю.
Да, за хамство моей супруге я могу "отвинтить" голову.
Ну тогда разговор закончен. С потенциальными уголовниками не веду беседы.
Жуткий маразм, уму не постижимо, что сотворили эти мрази, хоть и имели право "обидеться", но смерти это чьей-то не заслуживает.
И продолжают свои дикие вопли в сторону Макрона и псих-Эрдоган выражается, как на помойке.. Давно пора эти миры разделить, считаю, жёсткости не хватает в Европе, своё нужно активно защищать, а не толерировать любое исламистское дерьмо "онижедети". 😠🤬
так у них сносит башню, горят глаза и ты уже не знаешь насколько сейчас в безопасности твоя голова))
именно такую реакцию я увидел вчера, когда задал одному из правосланных вопрос об осуждённом на 3 года русском батюшки в суде баден-баденa.
https://www.ka-news.de/region/baden-baden/sexuelle-uebergr...
так что большой разницы между церквями нет. все они одинаковые.
Ну ты добаранишься и тебе башку отрежут...я не понимаю зачем людей оскорблять,ну бараны они,но зачем в слух об этом говорить...не общайся с баранами ,если ты себя таковым не считаешь![]()
Т.е. Вы, когда начинаетe обсуждать идеи ислама, называете соседей-мусульман баранами? И очень удивляетесь, что они при этом проявляют агрессию?Что Вы все юлите?
Скорее всего дядя на форуме такой смелый,а с баранами улыбается и машет....да даже кого угодно обзови и получишь в жбан...и религия тут не при чем![]()
Ну раньше так и было,белый мир был отделен от зверушек стеной...которую сейчас называет змеиными валами в украине,китайской стеной....в южной Америке стена и так по всей планете...они жили в своем мире,а белые их в свой не пускали...чтобы ослабить интелектуальный потенциал белых и смешать расы для более легкого управления,зверушек причислили к человеку и гонят как баранов в белый мир...бешенцы это спланированная акция уничтожения и унижения белой расы.Трамп первым делом когда стал президентов решил восстановить стену на границе с южной америкой...и на него стали крошить батон...а он 100 % прав,он знает свое дело.Макрон вдруг вышел из под контроля и стал открыто гнобить баранов...может это начало новой эры и зверушкам дадут под зад и отправят в родные места обитания...а мути причислят к врагам народа немецкого...все уже от них устали
В Москве уже людей осталось мало,одни черные желтые существа не понятного происхождения,Россия да и Германия стонет от их безнаказанного беспредела пришельцев