Мужская резинка (фото) (как правильно натягивать)
У меня просто Гутшайн пропадает,
я бы взяла -Silvio Tossi очень мне одна в душу запала очень - треугольная коньячного цвета с прегунгом - но 400 еврофф за очередную сумку жаба задушила :)
Их сейчас до 120 удешевили. Я в BAUR нашла. В др. онлайн магазинах на них тоже уценка.
И у BAUR ещё акция 2 дня будет длиться - 20% на моду и там ещё что-то.
Я на эту сумочку залипла, т.к. у меня сапоги к ней подходящие есть)
Совпадение или знак свыше, что надо сумку)))
бери не думай, не понравится обратно отправишь. Я вот зажопила когда то на кожаную joop! London А теперь их нигде нет больше, только фигня из тряпки и дермонтина . Только шоппер от них купила, а он мне теперь не нравится 🙄 да и не модно.
девочки, покажите сумки, о которых говорите. а то вдруг и мне надо![]()
тебе МИС мало 🤣
Шефиня моя бывшая (предпенсионного возраста тогда) сумку себе купила и на работе нам показывала.
И фразу такую ляпнула, что, типа, чем старше женщина, тем сумка у неё бОльших размеров.
У меня эта фраза её в голове прям отпечаталась)))
Ерунда конечно. Но я с тех пор Шопперы не покупала)
Как будто, с маленькой сумкой время медленнее нестись будет) Агга. Самой смешно)))
Но, мало ли. ![]()
это не правда, мои наоборот, все меньше и меньше 😁
я люблю маленькие и средние, "баул" был один раз в жизни, когда на учебу ездила. а так, что там в том бауле носить? у меня подруга вечно с такими баулами, посмотрит на моих малышек, говорит что нравится, но "не моё". вроде женская сумочка кладезь всего, но у меня всегда порядок в сумке, при том есть привычка, что когда прихожу домой, все вынимаю и складываю сумку в шкаф. редко , когда постоянно одна и таже сумка в ходу.
я люблю большие и чтобы много отделений, но такие носила когда работала, а сейчас маленькие или поясные, или маленький рюкзак)
вроде женская сумочка кладезь всего,
не вроде,а так должно быть.
Давай по порядку,если не против начнём с тебя.
Что имеем в сумочке?
Надеюсь участники Тусовки отбросят ненужное или добавят нужное.
ПОЕХАЛИ!!!
в моей сумке есть хэнди, маленькая пачка салфеток (темпо), пудреница, помада, мал расческа, ключи от дома, мал кошелек, сигареты с зажигалкой, очки. если намечается дождь, то беру немного больше сумку, чтобы туда и зонт положить. я ношу маленькие сумки, мне хватает. нет маленьких детей, на работу с мужем езжу(вместе работаем). сейчас добавились маски, но они места и не занимают. если на вечеринку, на праздник, то могу положить запасную пару колготок (рву их часто)
моя сумка это минимализм ![]()
я дала себе на др подарить рюкзак 😁 я из него не. вылезаю теперь, куча отделов, Sicherheitsrücksack снаружи только пару маленьких отделов, основной отдел со стороны с спины, куча кормашков, и ремень имеется, кожа мягкая , мои сумки теперь все висят без дела 😁🙈. 
у меня в сумке пол хозяйства 😁 это привычка.
ага, обалденное животное ❤️ Покоряет сердца 

наташа. поздравляю с пополнением, собака это кайф