Ответ Рильке
Это точно мой/я биограф, потому что безапелляционно заявил/а на ДиС в дискуссии, что я мужа ПРОДАВИЛА, иначе он бы не женился.
Вот потом удивляетесь, что сильная ротация здесь, а кому это понравится ))) У себя на канале я баню тех, кому не нравятся мои цветочки и овечки, а тут же не забанишь 😁
Короче. Я считаю, что если мужчина через полгода интима не предлагает саадьбу, в лес такого мужчину. Потому и сказала честно, и так, как ПОЧТИ КАЖДЫЙ мужчина был бы рад услышать. Мол, я так-то в полтинник не просто погулять вышла. И что, мол, тебя люблю, поэтому буду с тобой по возможности встречаться БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, но продолжу искать мужа, ибо надо. Ну есть такое жёсткое слово "надо".
Мне кажется, слова были лестные мужскому слуху, а вовсе не продавливание.))
Всем пока )
Если мужчина встречается, его всё устраивает, оба при этом свободны, но не женится, значит, он не муж. За такого замуж на надо. Из такого всё выпрашивать придётся, любое внимание. Зачем?
Инициатива не исходит от мужчины, значит, так будет всегда.
Человек сам всегда решает, что ему после определённого предложения делать, это не манипуляция.
Всегда есть выбор !
Например, у меня на канале я показываю прогулки. И ВСЁ !! Кому это не нравится, не смотрит, а кому нравится, подписывается на ЭТО, увидели прямую агалогию ?))
Если бы у него была замена (жена, любовница), то не проблема)
Мужик эгоист. Ну, если надо, то всё так, всё правильно, главное, потом всегда с собой договариваться- знала, на что шла)) Например, пришёл в гости друг, и всё, жены нет, жену в игнор)
Всегда есть выбор !
Ну этот то выбор срежиссирован))
Сравнение с передачами на канале неуместны.
Манипуляция в том, что он не имея альтернативы, вынужден выбирать более удобный, но не оптимальный. Мужик почти сразу знает на ком он хочет жениться, в смысле, его даже подводить не нужно к этому. А когда женщина инициатор, он вроде как не против, выглядеть дальнейшие отношения будут так: я живу для себя, ты для меня, если тебя что-то не устраивает, знала, на что шла, не больно-то я в эти отношения стремился. Вот и вся правда. Далее придётся всегда манипулировать, чтоб выпрашивать внимание. Таков сценарий этих отношений.
Понаехало венулась!!!!))))
если мужчина через полгода интима не предлагает саадьбу, в лес такого мужчину.
однозначно!
целиком и полностью поддерживаю!)
что, мол, тебя люблю, поэтому буду с тобой по возможности встречаться БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, но продолжу искать мужа, ибо надо. Ну есть такое жёсткое слово "надо".
умная женщина
очень красиво
на рильке не обращайте внимания
я б сказала вам, что это за типчик, да объяснять слишком долго
в общем - в сад!)))
безапелляционно заявил/а на ДиС в дискуссии, что я мужа ПРОДАВИЛА, иначе он бы не женился.
А что это такое?
Если сказать: Так, любезный друг! Ты давай, определяйся, нужна ли я тебе или нет. Жду твоего слова и плана дальнейших действий. Если не нужна в качестве жены, то на том и закроем эту страницу нашего времяпровождения навсегда.
Человеку остаётся свобода действий. Чем плохо-то?
А когда женщина инициатор, он вроде как не против,
Очень важно понимать, от кого действительно исходит инициатива, не только в начале отношений, но и в браке, кто хочет вкладываться и как именно. Это всё прекрасно видно и заметно.