Дурость и героизм тусовчан
У них негров больше, а у них очень большая смертность.
Там чёрных мало, они не любят холод. У нас полно их
У них негров больше, а у них очень большая смертность.
Ты хочешь сказать, что вирус мог быть создан для прореживания популяции негров?
Кстати, твой новый муж не с Алматы родом? :-)
Мой действующий муж родом из Астрахани, но с 4 лет до 30 прожил во Владивостоке. Именно его он считает родиной.
Алматы очень люблю, но с алматинцем мой союз сомнителен, ибо слишком разная ментальность. Я тут-то вою от домострою, а с человеком с востока вообще вскроюсь.
а с человеком с востока вообще вскроюсь.
А если он тебя спонсирует неприлично большой суммой денег?
НП
- Кстати, твой новый муж .....
- Мой действующий муж .....
😁 обожаю тусовку
А если он тебя спонсирует неприлично большой суммой денег?
Тебе зачем? Тебе ни маната ни тенге никто не предложит 😉
Ну, если не предложит, значит, разбирается в женщинах.
Вырос в немецкой семье, в немецком пригороде. Единственное что- готовить не умеет, от слова совсем,
Иссык или Каскелен.
Но это не Алматы
А что это? И как это соотносится со словами Аригаты о восточном менталитете алма-атинцев?
Мой действующий муж родом из Астрахани, но с 4 лет до 30 прожил во Владивостоке. Именно его он считает родиной.
Просто в Аахене есть ещё один йопарь.
Ему тоже 57 лет, тоже Саша, когда то он мог и по 12 раз за один заход. думаю, и счас 5 не вынимая для него не проблема.
Вот мне и показалось, что вас свело :-)
Ему тоже 57 лет, тоже Саша, когда то он мог и по 12 раз за один заход. думаю, и счас 5 не вынимая для него не проблема
😁
он мог и по 12 раз за один заход.
Начали за скорость передвижения, закончили отщётом возвратно-поступательных движений)))
ты думаешь, 12 раз за ночь - это о фрикциях? :-)
Мой Саша из Анверпена.
Все сексуальные подвиги года через два закончатся, мы сейчас "молодожены" , ссоримся - секс, любимся - опять секс...
Это с годами проходит! Люди пожилые начнем болеть, придется сексом лечиться разве только.