Поёщчина!
и плевать на то, что он возможно пойдет дальше в криминал,
и плевать на тех, кого он возможно загубит на этом пути,
Лично ты всё равно не сможешь ничего изменить, воспитать таким образом тоже никого не получится. Но если у тебя темперамент требует и ты не опасаешься то можешь практиковать, дело твоё
Соглашусь. Это-же как нужно неуважать мужчину, чтобы доносить свое мнение оплеухами. И как нужно неуважать себя чтобы жить с таким мужчиной. На вопрос, прилетела бы ответка от моих мужчин, ответить не могу, ибо не проверяла, всегда справлялась словами.
И да, в ситуации брат-подонок и лучшая подруга, пощёчина из брата благородного дона не сделает, а ответка прилетит обязательно, потому как брат-подонок. А если брат Мужык - Мужык и дворянин, то и с подругой такая ситуация невозможна.
Повторюсь, дворяне терпели пощёчину от женщин только в сериалах или на публике и в период ухаживания, а жён дома лупили и насиловали по полной программе.
откуда уверенность, что это ничего не изменит?
а как же крыло бабочки?
а жён дома лупили и насиловали по полной программе.
это в средневековье, когда сами ещё только-только из животных вылезли.
Ну, и купцы, вылезшие из тех же низов.
Ну, собссна, понятно, почему сАвеЦкое обЧество оно такОе...
как воспитали, то и получили...
Это-же как нужно неуважать мужчину, чтобы доносить свое мнение оплеухами
Это как раз нужно УВАЖАТЬ мужчину. И видеть в нем мужчину, контролируещего свои инстинкты,
а не гориллу колхозанскую.
И прекращайте пощечину называть оплеухой.
Оплеуха это подзатыльник, колхозные дела.
Хотя.. если для вас пощечина это оплеуха, то спорить действительно не о чем..
Вот прям иллюстрация победившего колхоза...
И ведь пылу-то сколько...
Ну ладно, ладно. Уже все поняли, что Уна благородных кровей🤣
Слыш, а как правильнее, когда по мордасам раздаешь, надо перчатку с ручки снимать?
И про детей я уже писала, не надо на меня проецировать собственные фантазии -
Ну извини, я не слежу так уж тщательно🤣
вообще-то такие вещи интимны
и только в крайних случаях - в обществе
в европе мужчины крайне редко позволяют себе то, за что можно схлопотать по лиТцу.
У них не было периода победившего совка
вранье!!!!)))
я не угадывала, я знаю на 100%, что НЕТ такого жесткого требования.
Мало того - пощечину необязательно рукой, можно даже просто перчатками.
в европе мужчины крайне редко позволяют себе то, за что можно схлопотать по лиТцу.
У них не было периода победившего совка
Ну вот, смотри.
В Европе тоже есть насилие и мужики позволяют себе всякое. Совок тут не при чем. Почему во всем виноват совок? Конечно, в ссср вытравили, убили всех приличных членов общества при революции, остались только быдло или хитрожопики. Соглашусь. Но воспитание потом было правильное.
И я, кстати, читала, что немецкие мужчины сильно страдают от насилия женщин. Бабы мужиков бьют, а те ответить не могут- воспитание не позволяет. 🤣
Итак, женщины, если вы всё-таки решили давать пощёчину, постарайтесь, чтобы было так:
1. Женщина должна стоять близко к мужчине. Расстояние между ними должно быть меньше вытянутой женской руки. Ни в коем случае женщина не должна бегать за мужчиной, чтобы одарить его пощёчиной. Со стороны это выглядит очень смешно. Поверьте!
2. Интеллигентная женщина должна бить щёку мужчины не ладонью, а пальчиками.
3. Не забудьте о хлопке! Он обязателен! Без него никак.
4. У вас, женщины, должны быть сильные руки. Женщинам со слабыми руками (как у меня) лучше таким делом не заниматься, ибо последствия могут быть плачевными. В лучшем случае – наложение гипса на те самые пощёчинодающие пальцы.
5. Женщина ни в коем случае не должна извиняться за пощёчину. Это настоящий моветон! Никакой зелёнки, йода и извинений! Высоко поднятая голова и громкое гроханье дверью. Было бы вообще шикарно, если бы от грохота закрываемой двери, разбилась его дорогая ваза. Ну, а потом, женщины, - быстро к доктору, чтобы нанёс гипс.
Любимые мои мужчины, если вам всё-таки дали пощёчину, - улыбнитесь, возьмите ту самую руку и поцелуйте те самые пальчики. И смиритесь с тем, что причина всё-таки была. Женщины просто так руками не машут.
Особенно женщины со слабыми руками.
В Европе тоже есть насилие и мужики позволяют себе всякое
конечно есть. Ведь здесь далеко не все воспитывались не на бауэрском дворе.
Их воспитывали ремнем, а не отрезвляющими пощечинами.
Поэтому и они дальше в жизнь несут это насилие.
Но воспитание потом было правильное.
не могут правильно воспитать те, кто сам не был воспитан правильно.
Это всё было только подражательство, и то с ходом времени "уходило вдаль".
Бабы мужиков бьют, а те ответить не могут- воспитание не позволяет. 🤣
ну, перекосы есть всегда. Главное, что здесь это НЕ массовое явление.
Не надо жениться на колхозницах, если ты сам не колхозник.
А если колхозник - то на другую и рассчитывать не можешь.
Когда я только приехала, один "умник" из ПП здесь втирал мне как
раз "немецкую патриархальность", мол - смотри, с каким уважением здесь женщины относятся к мужчинам.
Ага, а то, что здесь и мужчины с уважением относятся к женщинам, он типа не замечал.
Вообще конечно это полный стрем привезти сюда среднеазиатские-казахстанские шики.
Это просто полный аллес)))