Страшилки в Германии
Я никогда такого не писал!☝️
Ты меня с кем-то путаешь.😲
На что я женщина, так смотрела только на два кругляка , даже не видела её)) а что говорить о мужчинах!!??
Лиль, ну вы вообще?! Какой-то ник Понт в интернете для вас заказывает праздник жизни?
Вы же сами того не замечая, пляшите под его заказ..Очнитесь уже, наконец.
Разве?)) Мне показалось, что всё намного проще)) Просто фотка)) Никаких заказов))
Не знаю, может быть, действительно, показалось..
Просто заметила, вся индустрия секса заточена на фотоподаче, типа в своих неудовлетворенных фантазиях художника родился некий своеобразный образ, предел своих секс мечтаний..И, понеслось...
А потом лелеют и мечтают, чтобы этот так называемый "плод" своих своих иллюзий воплотить в реальность.
такого-же типа, как на твоей первой фотографии.
мне никак. не в моём вкусе.
Н.п.
Любителям инстафоточек посвящается))
https://onedio.ru/news/falshivaya-krasota-23-foto-ozhidani...
Зайди сюда, зарегистрируйся и напиши. что сам постарше хочешь стать спонсором..
Там тебе такое писать будет- все в твоем вкусе! Обдрочишься просто
https://emilydates.com/activity
Любителям инстафоточек посвящается)
Я согласен, то что в инстаграм 80% всё fake. Типо одни красотки, а страшных ну совсем нету 😁. В реале если из этих "красоток" кто-то рядом пройдёт, то их можно вообще не заметить.
Зайди сюда, зарегистрируйся и напиши
А мне то это зачем ? Какой - то сомнительный сайт with payment options. Сразу видно развод на бабло.
Алина, ты свои фото когда-нибудь фотошопила? Хотя бы из интереса)
напомнило, как некоторое время назад тут была ветка, где все программой превращали свои фото в "звезд", и тут выставляли, не помню, год, два назад, такие красотки все были неописуемые :)
Алин, я знаю, что тебя фотошопом не улучшить)) ты прекрасно выглядишь. Я про больше про интерес спрашивала.
Мы в 20 лет красились одинаково, но выглядели всё-равно по-разному. А эти девочки, например, по твоей ссылочке, они одинаковые. Вот это по настоящему ужасно. Твоя доча сильно красится? Моя иногда перестарается, но чаще - выглядит хорошо. Хотя тоже - ногти, губы, брови!))
Да, Женя, помню, я тогда тоже поучаствовала из любопытства)
Кстати, и дочкину фотографию через эту программу прогнала. Так вот её лицо совсем не изменилось после фотошопа) просто была раскрашена вульгарными цветами в жутких сочетаниях)
да, интересно, как программа всех по - разному обработала, у многих очень даже симпатично вышло.
Цвет могу подправить, если камера засвечивает, ретуш и прочие прибамбасы на лице не делаю, у меня кожа сама по себе тьфу-тьфу, прыщей и неровностей никогда не было...)
Например, у меня есть фото то же самое, что и в профиле, но с разницей в несколько секунд, видимо, свет приломляется или еще что, абсолютно другие краски и сочность, в принципе такие, как в реале, но мне захотелось поставить именно бледное фото...)
Вот здесь нет никакого фотошопа, ретуши, регулирование насыщенности, как сфотогографировалось, так и ставлю.
P.S. Германка все замыливает, ставишь в нормальном качестве, на выходе так себе...
Кто увидел, то увидел))
По поводу дочи: Нет, у нее естественный макияж, все по минимуму, сейчас в город ускакала вообще без макияжа:)