Обнуление? Перестройка на Гер.ру?
тот,кто не страшный) и кому плевать, что о нем скажут.
Ну это же так относительно)
Есть такие "красотки", кто ни разу себя страшной не посчитает. Нет, и правильно сделают, конечно, но фотки выставляют так, будто они первые красавицы)
Второй вариант лучше тем, что уверенность более объективная.. за исключением, если фотки сиськами вперед))
Говномёты никуда не делись, то неудовлетворённость, то зависть, то невесть знает что ими движет, и они могут начинать провокации и оскорбления высмеивания только по одним данным или фото.. Знаю, проходили. А потом в личке обнаруживается "Ненавижу тебя, жирная корова", "Ты страшная, похожа на цыганку, убейся об стену" и тому подобное. Выставляй, если тебе надо, лови и прикармливай нечисть.
Сиськи-это собирательная часть тела, в данном контексте)) Не заклинило то есть.
Речь не о том, кого я считаю красивыми или нет, речь о подаче, как всегда) Акцент на слове подача)
надо спросить написавшего! Но я вызвала ненависть, и что теперь, мне отвечать, что с ними?
Не ко мне вопрос.
Была бы негром, писали бы ненавижу тебя, негр.
Меня и негром называли, и "колись, что ты жидовка".. Да все нации мира через себя пропустила и осязнула их угнетения и притеснения... Всё добрые люди с тырнета и советские дети.