Обнуление? Перестройка на Гер.ру?
Дружить можно с кем угодно, но выкладывать в сеть имена даты да ещё и с привязкой к фото - это только в том случае если на этом зарабатываешь деньги.
Чересчур категорично. Это лишь твоё мнение. ☝️😄
Я думаю, что инкогнито некоторым удобнее резвиться здесь. Стеснительные)))
Хотя, взять Андрея из Перово. В чистом виде идиот. Со своими фото. Но кто может быть уверен, что это на самом деле он, а не развлекающийся совсем другой человек, который стащил фотки из Инета? 🤔
Для пенсов наверное похххх, хоть ж@пу выставь ... Им побарабану, и если перед походом в магазин за ранее на прилавок выставят свеженький ёгурт - пенс порадуется, в душе поблагодарит святые яйца и пойдёт на кассу рассчитываться заранее приготовленными и снятыми заблаговременно наличными монетами само собой не давая цифровому рабству над собой ни шанса, и поххх шо провоцирует грабителей задерживает очередь и разносит корону ))))))) ........ Но есть и те у кого в планах ещё реализовать себя, и возможно не тем что постят личную жизнь в сеть ))))
Сегодня на утреннем променаде подумал.
Раз-и откроет какой-нибудь паразит страницу под ником Kvasimoda.
Разница лишь в точке, но кто обратит внимание? И станет он всякие глупости-гадости писать, прилепив чужие фото. Ты, разумеется, напишешь, что это не ты. Но увидят твои слова единицы. А остальные решат: так вот он какой, этот квазимодо на самом деле. А мы то думали-умный, интеллигентный. А он хам и подлец. 😳
Возможно такое? Да легко. Мало ли придурков в Интернете...
Так о чём это я... 🤔
Ну, ты понял😄
Идея неплохая, но в то, что это произойдёт на германке, верится с трудом.
Представьте себе, Юрий, что здесь начнётся когда местные "Гюльчатаи" свои личики пооткрывают. Это ж будет смех сквозь слёзы. Их начнут узнавать, и окажется, что некоторые крутые богачи-домовладельцы с "ЖиН", на самом деле получатели харчфир, и наоборот. А "эскулапы" с форума "Здоровье", на самом деле насквозь больные пенсионерки, имеющие отношение к медицине исключительно как пациенты. Подобные примеры можно приводить до бесконечности, но думаю, что и эти двух достаточно что бы понять, что на германке это не произойдёт от слова НИКОГДА.
Ну и мне присылали. И не хрены, а вполне уважаемые форумчане. И тебя присылали в том числе. Кто же вам виноват что вы не защищаете свою приват сферу и выставляетесь повсюду? Значит сами этого хотите, всё просто. Это интернет, детка
Update. Кстати, ничего ты не страшная. Полненькая, на свои 52 выглядишь, не старше, все норм
да зачем фотки, мне вон и так какие то шмары и хрены пишут, что мою фотку в личку получили, страшная говорят я как атомная война.
если тут таког говно водится, кто тут будет фотки свои выставлятъ
тот,кто не страшный) и кому плевать, что о нем скажут.
на очередной сходке общины я назвала свой ник, русскоязычных в Бельгии тысяч сто не более, мы действительно все друг друга знаем
Интересно, бывают ли ещё старики на этих сходках? Может быть встречали Фисенко Веру Леонтьевну? Она была там самой активной. Её сын Жан Пьер и его жена, моя кузина, Жаннетт тоже бывали на этих сходках. ... Милые люди. ... Как-то разошлись мы. ... На всю большую компанию моих бельгийских родственников один Жан Пьер был )неплохо русскоговорящим.
Нет, "моей" Вере уже должно быть девяносто. Там, наверное, таких уже нет.
Жалко, что русскоязычные форумы накрываются. Такая всё же поддержка, не смотря на многочисленные ньюансы)).