Как быть?
вчера по радио Меркель просила без неообходимости никуда не ходить , даже на праздники без необходимости просила не ходить:))
я хотела было переспросить, мол какая может быть в праздниках (Feier) необходимость ?
А потом вспомнила, что у них есть даже такое выражение "Trauerfeier"
как говAривaл один ютубер: "моя бабушка готовила этот салат на всех трагических праздниках" (с)
а если я оставлю телефон на кухне, а сам в спальню?
Так мне сказали по телефону.
Я специально переспросил.
Вот этого я не понимаю, если тест негатив, какого фига этот театр. Значит они своим тестам сами не доверяют.
даже если ты негативный, то всё равно 14 дней на карантине? а они не сказали, кто этот банкет будет оплачивать?
я в том смысле, что ты ж вроде работающий бюргер:)
Я тоже так подумал и привёл пример со своим коллегой. Он был в Испании, в отпуске, когда там вторая волна пошла. Приехал, протестировал себя, был негатив, через 5 дней был на работе.
Она сказала мне, что в данном случае речь шла о нахожденим в зоне риска. Нет никаких доказательств прямого контакта с лицом «позитив». У меня был!
В этом различие. Черти-что!
я возьму у них справку и оформлю официально больничный.
как говAривaл один ютубер: "моя бабушка готовила этот салат на всех трагических праздниках" (с)
Самвел?)
возможно не доверяют.
Есть уже версия, что только анализ крови может с точностью дать ответ.
Мне ещё интересно как это делает мосад и собрался-ли ты нарушать режим карантина или как собираешься посещать своих любимых? ))
п.с.
сейчас если тест негативный можно сократить карантин до 3 дней.
а как у тебя с симтомами? духи/кофе/каки ощущаешь?
а то тот же самый ютубер (см выше) недавно тоже с короной в больнице лежал. Из симптомов у него только была потеря обоняния и температура 37. Но потом на ренгент. снимках якобы какие-то пораже ия были, хотя он даже практически не кашлял и одышки у него не было.
И , что важно - его маман, которая пила чай из его чашки, она не заразилась:))
ну да, выделила же ссылкой:)
мне сказали нельзя! Карантин - две недели!
Я объяснил выше.
Про «обмануть моссад» сижу чешу репу...
а как у тебя с симтомами?
Ленин умер, сталин умер, и я себя плохо чувствую...(с)
Нет у меня симптомов (ттт)
Нет у меня симптомов (ттт)
а у меня есть симтомы и уже очень давно - запах клубники/апельсинов/огурцов не чувствую:))
но думаю, что дело таки не в короне, а в гмо !
парфюмерия спасает,,, возвращает таксказать меня к жизни