Как быть?
Короче, получил звонок из GA, с приглашением на тест и две недели карантина. Я являюсь контактной персоной.
Меня так-же предупредили, чтобы я избегал контакта с супругой, особенно сексуального (безопасные позы мы не обговаривали).
У меня вопрос. Они могут следить за мной или проверить (как Моссад), с кем я сплю?
У кого-нибудь есть уже опыт?
Пысы. Большая просьба, не предлагать мне подрочить в душе!🙄
А что это GA?
По анализам, наверное, определить можно.
организация здравоохранения.
Они занимаются установлением личности контактных лиц и тестами.
Они могут следить за мной или проверить (как Моссад), с кем я сплю?
Канешно! Они по гиродатчику даже положение твоего телефона отслеживают. ☝ Если видят, што телефон экраном вниз лежит и выключен, значит нарушаешь. 😃
Весь контроль сводится к тому, что раз в несколько дней звонят и проверяют дома ли ты. Тебя расспрашивают по телефону, соблюдаешь ли ты их рекомендации.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаКанешно! Они по гиродатчику даже положение твоего телефона отслеживают. ☝ Если видят, што телефон экраном вниз лежит и выключен, значит нарушаешь. 😃
если экраном вниз, то значит объективом вверх:))
Да, и не ставь на хэндик Corona-Warn-App, т.к. устанавливая его ты официально соглашаешься на отслеживание своего местоположения со всеми вытекающими последствиями.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаА если объектива два?
У меня вопрос. Они могут следить за мной или проверить (как Моссад), с кем я сплю?
теоретически ДА.
если у тебя будет позитивный тест, а у твоей жены сначала негативный, но через неделю (не дай Бог) она вдруг тоже заболеет, при этом никаких внешних контактов у неё за данный период не было , то источником её заражения формально будешь ты .
С тебя и спросят, наверное :)
Ух, ты!
Меня тогда вообще посодют!
На самом деле карантин с 1 октября в Германии 7 дней, при условии, что на пятый день после контакта или возвращения из заграницы получен отрицательный результат теста.
Ну, это ещё ничего не доказывает.
Супруга не на карантине, поскольку я на данный момент только контактное лицо.
Она может свободно передвигаться, работать, ходить в магазин, парикмахерскую.....
Мало-ли, где могло это произойти...
Я о другом подумал. И тут Александр прав!
Корону Эпп - в топку!👎
даже если мой тест будет негативным, срок карантина нельзя сократить.
Две недели! От звонка до звонка срок мотать.🤦♂️
Ещё как могут, и через телефон и через Rauchwarnmelder
Супруга не на карантине, поскольку я на данный момент только контактное лицо.
но через неделю (не дай Бог) она вдруг тоже заболеет, при этом никаких внешних контактов у неё за данный период не было , то источником её заражения формально будешь ты .
![]()
даже если мой тест будет негативным, срок карантина нельзя сократить.Две недели! От звонка до звонка срок мотать.🤦♂️
heе?
у неё будут внешние контакты.
Хотя и это фуфло. Если они все негатив, а она позитив, то понятно откуда ветер дует.
Это я не подумавши ляпнул...