Дурость и героизм тусовчан
Ну, такой пример. Все обязаны оплачивать проезд, но некоторые едут зайцем. Их ловят, штрафуют. Все обязаны носить маски в определённых местах, но некоторые игнорируют. Их ловят, штрафуют.
Мы вроде за здравие начали, сейчас о чём речь, я не поняла.
Не вижу причин.
при гриппе осложнения возникают у людей с хроническими болезнями, а при короне человек с букетом заболеваний может выбраться, а молодой человек без оных- нет... непредсказуемое поведение у этого вируса...🤷♀️
Вранье, это у любого гриппа так. Знакомая девочка 22 года умерла от гриппа, здоровая, как лошадь, бывшая одноклассница, стала инвалидом после гриппа, дало осложнение на почки. А сколько здоровых детей умирает от гриппа?
Я не верю в корону 😁
Хорошо у меня на работе нет таких упоротых. Все без масок и за руку друг с другом здороваются.
Саша-новичок, зачем нам знать как у тебя в Белорусии. У нас в Германии всё по-другому.
Какое отношение ты имеешь к здравоохранению? Повторяю ещё раз, нахватавшиеся вершков отовсюду не бельмеса не шарят ни в чём. То есть корень знаний прошёл мимо них. Про ликбез тебе от меня я просто промолчу. Не в коня корм.
Сподобься уже хоть на одну мысль в какой-нибудь ветке.
Я вижу, что до тебя дошло. Но ты, как многие тут- мол, какая-то туркменка пришла нас поучить. Унизительно, да?)
какая-то туркменка пришла нас поучить. Унизительно, да?)
Хороший трюк попытаться соскочить с темы, где облажалась.
Только вот не найти этого в моих постах. Слив засчитываю.
Ну да, я не борюсь с маской, видя в ней мировую финансовую м
А что в туркмении уже не избивают дубинками за ношение маски?
Аааа, посмотрела, уже переобулись, теперь заставляют носить маски, хоть и не одного случая короны в туркистане не обнаружено🤣
Помогает- таки могильник. Мамил, а ты сколько раз в день окуриваешь хибару могильничком?
Пост свой про могильник стыдливо подтерла, почему? Стесняешься, но приказ туркменпаши не осмелилась нарушить?
Это ты в хибаре живёшь, судя по твоему комментарию.
да, ты уже рассказывала, как любишь свою фамильную мазанку в ауле...Каждому свое, вот чукча в чуме тоже ведь счаслив, и кто его в этом упрекнет?
На вопрос осталься открытым. Сколько раз в день ты окуриваешь помещение могильник чтобы стать такой долбанутой остаться здоровой.
Мамил, а как торкает могильник?как гашиш или героин? Или, походу как грибочки веселушки!🤣🤣🤣
Я там коммент выше отредактировала, как думаешь, почему?
Ой ты думаешь мне интересен твой бред? Я предпочитаю в тебе мракобесие, а не мысли из зомбоящика. Ты мне любопытна, как пришелец из далекого прошлого со своими смешными заморочками.
Как переводчик с русского тв на тукменский менталитет ты вызываешь зевоту...
а меня антикороноики не достали... я спокойно отношусь к противоположному мнению... маски только носите, и можете не верить в корону, ваше право...😎