Минусы и плюсы русской женщины в семье глазами немецкого мужика.
неправда -он и еше кто-то писали что надо было давно пересмотретъ ей алименты,
даже были расчеты.
Если твоя жена портит жизнъ БМ (судя по твоему нытъю)
для меня такой сорт -бабиши.
В таких "семъях" дети перенимают ваши привычки.
Дочери также тиранят мужей, сыновъя скулят , но дают себя по полной исполъзоватъ бабишам.
Но алени обычно списывают такие изврашения на детей родителей-одиночек,
А Вы с этой революцией феминизма не согласны и протестуете ?
Я не согласен с радикальным феминизмом. Но я не протестую. Я за равноправие. За равноправие, а не привилегии.
Männerbewegung
VERO - true social!Но я не протестую. Я за равноправие.
Ну и женщины за равноправие....и всё такое.....как Вы сами пишите.
То есть, опять же экспериментируя Вашей логикой,
Ты не понимаешь мою логику. Поэтому экспериментируешь ты тут только со своим воображением.
Женщина будет развиватся туда, а мужчина туда, но Вы ещё не говорите ясно куда Я правильно утрирую ?
Неправильно. Я как раз ясно говорю куда мы пришли, что мы живем сейчас в мире победившего матриархата/феминизма. Законы пишутся под женщин. И мужчине нужно это ясно понимать, быть осторожным в отношениях с женщинами. И не вступать ни в какие обязательства с женщиной, такие как брак. Еще раз, для моих доброжелательниц: я не выступаю против женщин. Я выступаю против брака.
Männerbewegung
VERO - true social!кстати ,приняли новый залкон. Если отец детей не работает, сидит на Харце, то матъ детей обязана будет работатъ
полный денъ. А отец ухаживатъ за детъми.
Ну и женщины за равноправие....и всё такое.....как Вы сами пишите.
Нет, они за привилегии. Даже тут, на тусовке, они имеют привилегию безнаказанно оскорблять меня (и других мужчин) и лгать про меня совершенно не сдерживаясь и не стесняясь в выражениях. Меня же банят по надуманным поводам. Это было доказанно многократно. За что спасибо тиоткам и мудираторам.
Männerbewegung
VERO - true social!И мужчине нужно это ясно понимать, быть осторожным в отношениях с женщинами. И не вступать ни в какие обязательства с женщиной, такие как брак.
Нет брака - нет секса ! Нет значит нет !..... скажет Вам на это Женщина и Государство.
А что на это скажите Вы ?
Кто должен отвечать за мужскую похотливость, от которой рождаются как ни странно финансовые и социальные проблемы ? - Вы думаете один такой умный, машку за ляжку любит, а платить за удовольствия не хочет ?
Или Ваша логика взаимоотношений в социуме до этого ещё не доходила ?
А новое ярмо будет помоложе и со свежей ватрушкой..
Почему бы не поменять?
Сейчас у меня ярмо и относительная свобода. Ты предлагаешь ярмо и лишение даже такой свободы. И предлагаешь это сделать с какими-то тиотками из бывшего Союза. Я для них как выигрыш в лотерею, а что будет взамен? Ярмо. Спасибо не надо.
Männerbewegung
VERO - true social!Вопрос был в контексте, можешь ли ты родить вообще без участия мужчины.
Опять все переврал!😅
Это так типично для кукусиков.
Вопрос был в том, что женщины и мужчины сильны каждый в своем. Мой муж, к примеру считает, что женщинам богом дан более гибкий ум, они могут гораздо многограннее посмотреть на проблему.
Не даром ведь глухарь именно мужского пола, токует о чем-то своем. А жизнь проходит мимо, и очень быстро.
Ку-ку-си-ки...жизня летить...🤣
Даже тут, на тусовке, они имеют привилегию безнаказанно оскорблять меня (и других мужчин) и лгать про меня совершенно не сдерживаясь и не стесняясь в выражениях. Меня же банят по надуманным поводам.
Тебе папка не говорил, что мальчикам плакать не положено?
У тебя был папка?
Тебе папка не говорил, что мальчикам плакать не положено?У тебя был папка?
Так здесь многие женщины действительно хамски систематически оскорбляют. В мире мужчин за это морду бъют. Жестоко, согласен, но сразу всем всё понятно. А вот что делают здесь некоторые женщины, и главное специально, не пытаясь оговорить острые проблемы, - чудовищно, и Вы это тоже делаете. Но мы смеёмся, ведь нас лично это не касается, но содрогаемся, зная что это проблема других и общества в целом.
Не даром ведь глухарь именно мужского пола, токует о чем-то своем. А жизнь проходит мимо, и очень быстро.
Глухарь поёт о любви. А не о чем-то своём. Самозабвенно, страстно. И копалуха(самка) ждёт в сторонке, слушая песни самцов, присматриваясь, как они дерутся, и выбирая отца будущих глухарят))).
Самовлюбленных глухарей не бывает 😄. Это только у людей.
Тебе папка не говорил, что мальчикам плакать не положено?
Нет, не говорил..
Но и не говорил, что надо обичиц бить сразу кулаком в репу...
И зря, что не говорил.. Это важно...
Нет брака - нет секса ! Нет значит нет !..... скажет Вам на это Женщина и Государство.
Пока не сказали!
А что на это скажите Вы ?
Я только за!
Кто должен отвечать за мужскую похотливость, от которой рождаются как ни странно финансовые и социальные проблемы ?
Ах да, не тиотка же!
Или Ваша логика взаимоотношений в социуме до этого ещё не доходила ?
Зачем ты свое воображение выдаешь за мою логику?
Männerbewegung
VERO - true social!А любовь?
А дети?
Все это возможно и без брака. Мало того, считаю, без брака отношения между мужчиной и женщиной даже крепче. Но повторюсь, для мужчины, любовь и дети - не самоцель.
Männerbewegung
VERO - true social!О Стеф! Приветище! 🍺
А расскажи как ты пахал и всё в семью вкладывал, ателье пинка под зад дали....
Давно уже не рассказывал, целую неделю....
И подлинее!👍
Все это возможно и без брака. Мало того, считаю, без брака отношения между мужчиной и женщиной даже крепче. Но повторюсь, для мужчины, любовь и дети - не самоцель.
Совершенно верно..
О необходимости мужчине детей - это ему внушают женщины.
Которых мы хотим.
Мужчина может быть и без них. Какой либо природной потребности в них, как у женщин, у мужчин нет.
Ах да, не тиотка же!
Представьте такую ситуацию, чисто гипотетически, игра воображения : Вы встретили чудесную женщину и живёте с ней без брака. И у вас родились три чудесные дочки. Они повзрослели и встретили аленей и кукусиков. Любовь и беременость, вне брака, как папа научил. Потом все алени как дух святой исчезли. Что в такой ситуации делаете Вы, как папаша ? - Будете кормить увеличивающееся семейство сами, или пусть дочки сами решают свои проблемы, или устроите охоту на сбежавших от брака вне брака аленей, чтобы захомутать их в брак и растить детей ?
Кто будет решать данные проблемы, кто должен принять ответственность ? Или описанные проблемы Вашей семьи должны решать Женщина и Государство, а Вы сами как дух святой удочки смотаете вслед за другими аленями ? Выдержит Ваша любовь такое или всё-же лучше было бy захомутать аленей с дочерьми в брак, чтобы не сбежали ?
Но повторюсь, для мужчины, любовь и дети - не самоцель.
А что самоцель?