Любите ли вы йогурт?
естественно размовляю очень люблю украинский язык и песни на нем народные
Мне очень близко восприятие Эмилинды по поводу того,что происходило и происходит на нашей родине и здесь
Она читала, встревать не хотела, сказала противно.
Ты не уловил смысл моего сообщения. Я забыл блюющий смайлик поставить. Я не толерантный Саша-Новичок и поэтому мнение этой хитропопой особы меня не интересует от слова совсем, абсолютный ноль. Уж как она мне противна. Буээ.
Комплексный обед в студенческой столовке был вроде 60 копеек а рупь 20 наверное это уже была категория кафе где и порции были побольше и пожирнее
блин, а еще на конце северка, куда я дочу водила в садик, часто бочки с живым карпом приезжали, живой был за 2.20 кг. а усопший- за 2 руб. кило.
у меня брательник пироги варганил и в сметане запекал.
это в самом конце 80-х было,диких социализм,когда жрать нечего было,якобы.
там же в супермаркете была вкуснейшая колбаса рыбная, из копчёной скумбрии, масло креветочное,пельмени рыбные,котлеты рыбные, всё из челяб. рыбокомбината.
в 90-х всё это изчезло, наверно комбинат кирдык.
Сейчас рыбу продают частники на пятачках и в любом гипермаркете хоть живую ложи хоть мороженную дальневосточную и хорошо что норвежской почти не стало ловят мелкую котам наверное
)).
Факт существования ЗвонитеЗине это подтверждает.
Совершенно верно. Он ещё любит заручиться поддержкой. Примкнуть к какой нибудь стайке или спрятаться за чью нибудь спину и оттуда подавать свой голосок. Представляю как он в армии заискивал перед старослужащими. Цигаретки регулярно подносил и метался в поисках оных 😁. Я же говорю, он импульсивный трус. Боря, флюхтов метров за 100 обходишь, как бы чего не вышло?)))
мы не знаем по киевски, у нас просто котлеты были,
моя бабушка например говорила, что там один хлеб и плевалась, ну,а мне нравились, такие плоские котлетки их и в столовке школьной давали, с хлебом вкусно было захомячить
блин голодное детство...
вот у моей дочери было в 90 -х действителъно голодное детство.нас от города школу со всеми детъми и учителями бесплатно кормили все знаёлли, что у меня дочка в соседней школе,всегда говорили пусть есть приходит, она всё ела, всё вкусно, перловкой не кормили никого, какая нитъ кашка и котлетка , всё таки обед.
слава великому... за то что этот беспредел 90-х прекратил!
Как не зайду, ты всё с женщинами воюешь.
Товарищ Novichok_ он же майор, а так же
СеменСеменович,
Gastarbeiter1,
Вассерман ,
circumstances ,Летающий Кастрюл и ещё очень много много, просто устал я писать.
все твои клоны.
Сашхен, может поделишься хоть одним. Зачем тебе все они, если ты сам отсебя отказываешься.
Представляю как он в армии заискивал перед старослужащими.
Сашхен, если бы ты был не откосом от службы в армии, что было почетной обязанностью каждого гражданина страны, кроме маменькиных сынков - шлангов, то знал бы что первый год каждый боец называется «молодым» со всеми вытекающими, а второй год «дед» тоже со всеми сопутствующими привилегиямии. Геройские поступки, нарушающие традиции, гасятся в зародыше.
И куды мир котится, если эти маменькины откосы раззевает хлебало на младших сержантов, отличников боевой и политической подготовки, два года таскавших портянки в кирзовых сапогах. Ась, сашхен. БГГ
Факт существования ЗвонитеЗине это подтверждает.
Зина хорошо то болото растормошила) Десятки тысяч просмотров в каждой зининой теме. После удаления озорницы уже месяцы никто туда не заглядывает. Зине нравилось вести уголок изящной словесности. Помню дамочка одна в трех строчках написала 12 матов и это была старушка в возрасте динозавров. Веселая там жила мишпуха)))
звоните зине был погашен фриборном с формулировкой, это был злой спамер
Совершенно верно! Мне прислали фото с приколом, я его опубликовал, а оказалось это реальное фото одной из участниц вашей группы, снимок то ли из одноклассников, то ли из фейсбука, дама сразу сообщила админу и он меня удалил.