Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Приятного аппетита!

324087   60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 все
kitti_69 патриот10.10.20 16:34
kitti_69
NEW 10.10.20 16:34 
в ответ Mucik 10.10.20 16:29

Полно всего, грибы и помидоры тоже

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Mucik знакомое лицо10.10.20 18:17
Mucik
NEW 10.10.20 18:17 
в ответ kitti_69 10.10.20 16:34

люблю такие супчики. А попробуй ещё добавить немножко белокочанной капусты и морских водорослей и в тарелку чуть-чуть соевого соуса, ням ))

kitti_69 патриот10.10.20 18:27
kitti_69
NEW 10.10.20 18:27 
в ответ Mucik 10.10.20 18:17

Я подумала и сметаны в тарелку добавила. У меня получился суп экспериментальный! Соевый тоже добавила

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Nata176-NRW патриот10.10.20 19:29
Nata176-NRW
NEW 10.10.20 19:29 
в ответ Церковка 10.10.20 13:24

как готовил?

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Церковка коренной житель10.10.20 19:36
Церковка
NEW 10.10.20 19:36 
в ответ Nata176-NRW 10.10.20 19:29

Без шкурки тыкву 😄. Слегка обжарил лук с морковкой. Тыкву порезал, в кастрюлю, воды добавил. Потушил, потом лук с морковью туда же. Когда все сварилось, агрегатом( забыл, как называется-- измельчитель, короче) пюрировал. Добавил соль, перец, чеснок-порошок, лимон выдавил, сливки. Взбил. И Алле оп-вкуснятина. 😋😄

  Муррр2018 коренной житель10.10.20 19:54
NEW 10.10.20 19:54 
в ответ bspa 10.10.20 10:29

Здесь другой момент важен: отлично, если осетр и щука!


Kvasimoda коренной житель10.10.20 21:11
Kvasimoda
NEW 10.10.20 21:11 
в ответ Lotos7771 10.10.20 11:15, Последний раз изменено 10.10.20 21:17 (Kvasimoda)

Всё это дело житейское .... уха у нас кпримеру простая ... Картошка не чищеная, пару тройку луковиц цельных, пару морковок и на 3 литра воды 4-5 рыбьх голов, есть 6 - ОК, значит 6 ... соль и всё ... так чтобы в котелок 5 литров всё поместилось ... и поверь это самый люкс, просто дёшево и сердито ... съедается обычно всё, только лук выкидывается, ну а морковка в прикорм рыбе идёт.

Kvasimoda коренной житель10.10.20 21:26
Kvasimoda
NEW 10.10.20 21:26 
в ответ Kvasimoda 10.10.20 21:11

Дефки бывает хотят блеснуть кулинарным искуством, нарезают картошку морковку рыбу бросают ... получается не чистенький без косточек бульёнчик, а хрень какая-то - есть, эти супы нельзя. Нужно морковку жевать или кости из бульёна вылавливать. В моём понимании уха только так как я описал, остальное если готовят то и не ем обычно никогда.

Церковка коренной житель10.10.20 21:38
Церковка
NEW 10.10.20 21:38 
в ответ Kvasimoda 10.10.20 21:26

Варили на севере без овощей. Только рыба, соль и перец. Но рыба разных сортов. Водки, разумеется, не было, чтоб влить)). Уха с омулем-умереть, как вкусно.

Kvasimoda коренной житель10.10.20 21:51
Kvasimoda
NEW 10.10.20 21:51 
в ответ Церковка 10.10.20 21:38, Последний раз изменено 10.10.20 21:54 (Kvasimoda)

Ну уха со свежей красной рыбой это вааааще деликатес ... там впринципе и лука меньше можно и вааще ... мне доводилось есть уху из хариуса ... Ну а в наших широтах, тока так спок


Вообще конечно если места экологически чистые, то днепровские мидии ... пальчики оближешь ... кидаешь живую мидию на угли, она раскрывается даёшь минутки две три покипеть плоскогубцами достаёшь, маёнезика туда ... вкусно.спок нооооооо шоб их наловть нужно раздеваться и в воду лезть )))

Церковка коренной житель10.10.20 21:59
Церковка
NEW 10.10.20 21:59 
в ответ Kvasimoda 10.10.20 21:51

Хариуса всяко ел. Вкуснее всего с него малосол и жареха. Однажды в речушке- притоке Пясины поймали рыбу длиной см 60-80. Осетровая, но интересная такая. На кончике морды пипка,, как пятачок. Сколько искал в Инете, так и не понял, что за порода.

Но в ухе от неё плавали такие густые жёлтые пятна жира.

Вот мидии не доводилось есть и видеть в природе.

  Ludowika свой человек10.10.20 23:27
NEW 10.10.20 23:27 
в ответ Церковка 10.10.20 21:59
Рыло калуги имеет вид конуса, заостренного и укороченного. Форма рта представляет собой большой полукруг

  Ludowika свой человек10.10.20 23:28
NEW 10.10.20 23:28 
в ответ Церковка 10.10.20 21:59

у всех осетровых остраямордочка,только у калуги она такая,как ты описываешь.

она?

паниСолоха Забанен до 10/12/25 22:05 старожил10.10.20 23:43
паниСолоха
NEW 10.10.20 23:43 
в ответ Ludowika 10.10.20 23:28

сегодня ужин в ресторане. каре ягненка, овощи гриль и плюс картофель с розмарином. у меня коктейль "маргарита", выдула 3 коктейля за вечер, давно его не пила, был вкусный.

кто живет в наших краях , не плохое заведение. мясо было мягчайшее!

https://buenavista-ffm.de/home/


  Муррр2018 коренной житель11.10.20 00:54
NEW 11.10.20 00:54 
в ответ Ludowika 10.10.20 23:27

Самая классная уха была у меня в Казахстане, что называется с запахом степи.


  Муррр2018 коренной житель11.10.20 01:04
NEW 11.10.20 01:04 
в ответ Kvasimoda 10.10.20 21:51

Когда в 90-х жрать было нечего, самый классный суп был из головы, точнее из мозгов. А так, рыбный суп - мой любимый.


Церковка коренной житель11.10.20 06:24
Церковка
NEW 11.10.20 06:24 
в ответ Ludowika 10.10.20 23:28

Нет, не она. К тому же, калуга водится на востоке. А мы рыбку на Таймыре поймали.

Может, дефектная была и решила жизнь самоубийством покончить.. Мол, нос некрасивый.

  Женькa 11.10.20 09:00
NEW 11.10.20 09:00 
в ответ паниСолоха 10.10.20 23:43

Вчера в ФБ видела 👍

А мы дома бараниной лакомились, любим ее :)


loschadka2008 завсегдатай11.10.20 09:32
loschadka2008
NEW 11.10.20 09:32 
в ответ Муррр2018 11.10.20 01:04

Рыба всегда хорошо

  bspa знакомое лицо11.10.20 10:24
11.10.20 10:24 
в ответ Муррр2018 10.10.20 19:54
Здесь другой момент важен: отлично, если осетр и щука!

Если в еде останется естественный запах рыбы - это будет не сьедобно!