Засилье примитивных мужчин
Вы так хотите, власти над женщиной ?
Вообще у него странная, ущербная позиция. Принимать единолично решения, которые затрагивают семейные интересы, купаться в бнзусловном уважении все мимо проходящих женщин.
Вот мы с мужем, например, очень эффективная команда и все решения сначала согласовываются. Сегодня мой муж, к примеру, согласовывал, сколько солярки и по какой цене нам купить для отопления. Потому что, если ситуацию рассматривать с двух сторон, то это гораздо эффективнее.
Видимо, штефу попадались женщины "прелесть какие дурочки" и "ужас какие дуры"
У меня, как пример,два образования, инженерное и экономическое. Почему бы со мной и не посоветоваться? Зачем мне мужик, который будем меня принимать за часть интерьера?
Но кукусики, они такие кукусики...
Вы в предыдущих своих постах мне сказали - не верьте здесь никому, а значит и Вам тоже не верить ?
Может Вам всё-же в принципе не нравится равноправие с женщинами
Равноправие это только у кукусиков, а иногда их даже тётки нагибают. Но в семьях где есть нормальный мужик, должен быть королём, и принимать все трудные решения сам. Опять таки, посоветоваться можно, но окончательное решение за мужем.
Сегодня мой муж, к примеру, согласовывал, сколько солярки и по какой цене нам купить для отопления.
В переводе с женского: "Неспособен самостоятельно решать даже простые бытовые вопросы. Всегда и во всём спрашивает разрешения и одобрения у своей тиотки." 😃
Это ваш выбор. Если мое сообщение не вписывается в вашу картинку мира- вы не поверите😉
Многих из тех, кто не вписывается в его картину мира, он назвал здесь многократно мразями, обозначил как мусор и призывал к окончательному решению "мусорного" вопроса - выбросить его. Вел себя типично как фашик. И за это забанили меня. Ибо равноправие и все такое.

В переводе с женского: "Неспособен самостоятельно решать даже простые бытовые вопросы. Всегда и во всём спрашивает разрешения и одобрения у своей тиотки." 😃
Ведет себя типично кукусику!

Мы уже все плачем...как тебя повсюду обижают и унижают😒😪
Найти уже большую сиську и поплачь в нее, горемыка...
Ты ошибаешься. Мне не нужно ни ваше, тиоткино, сострадание, ни утешение, ни даже сочувствие. Тем более, я знаю, что на эти искренние чувства вы не способны. Я пишу здесь для мужчин. В надежде, что кто-то из них прозреет и снимет с себя пелотку. И вы, тиотки, этому способствуете. Так, что старайтесь и дальше, проявляйте себя во всей красе.

У меня был сосед, точно, как твой несамостоятельный согласовыватель. Поехал я с ним в Реаль, ему его тиотка на бумашке написала чо купить и он застрял там, в Реале, на яйцах. Она забыла написать какие яйца купить, а там их 10 сортов и ещё перепелиные. Он реально там, возле яиц, застрял на пол часа. Не привык самостоятельные решения принимать, спрашивал, какие бы я взял, пытался со мной согласовывать ... Ничего не помогало. Я думал, што мы никогда уже из этого Реала не уйдём. 😃
Я пишу здесь для мужчин. В надежде, что кто-то из них прозреет и снимет с себя пелотку.
Интересная мысль. Вы предлагаете заблудшим мужчинам изобретённую Вами какую-то новую форму отношений и любви ?
Интересная мысль. Вы предлагаете заблудшим мужчинам изобретённую Вами какую-то новую форму отношений и любви ?
Как истинный сектант, суслик-кукусик стремиться заполучить в свою секту идейных дрочеров побольше мужчин и обратить их в кукусики, чтобы что? А хрен его знает...🤔
Чтобы не было так обидно за бесцельно прожитые годы?...😜
Как истинный сектант, суслик-кукусик стремиться заполучить в свою сектуидейных дрочеровпобольше мужчин и обратить их в кукусики, чтобы что? А хрен его знает...
Допустим он соберёт в свою команду много женоненавистников, секту ...продолжу Вашу мысль и предположительно его логику....и будут молится недостижимым идеалам женственности ?......но ведь они так и вымрут или станут геями, желая плотской любви......
Опустись на землю чудак, беседуй за себя, перестань быть тролем.
Што он про себя должен писать? ... што тёща припахивает его на огороде картошку копать? Это и так все знают, он писал и это не то, чем можно гордицца. 😃
Всех аленей тёщи припахивают. В этом нет ничего из ряда вон выходящего. Никого этим не удивить. 😃
https://m.facebook.com/arealbestman/videos/%D0%B5%D0%B4%D0...